1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 推荐展会
2016亚洲氢能燃料电池技术与装备展览会
展会已经结束
开展时间2016年05月31日 结束时间2016年06月02日 展会地点上海世博展览馆 主办方上海市机械工程学会、中国氢能与燃料电池协会
2016亚洲氢能燃料电池技术与装备展览会
    时间:2016年5月31-6月2日 地点:上海世博展览馆
 
    •组织机构
 
    主办单位:上海市机械工程学会
 
    中国氢能与燃料电池协会
 
    鸣谢单位:中国可再生能源学会中国汽车工业协会
 
    上海沙龙娱乐网沙龙娱乐网协会中国动力电池协会
 
    海外协办:美国氢能协会英国氢能协会
 
    加拿大氢能与燃料电池协会日本氢能燃料电池株式会社
 
    承办单位:上海紫奥展览服务有限公司
 
    •展会背景
 
    随着燃料电池推动新一代清洁能源改革,公众也愈发关注燃料电池的发展,我们在中国的公共交通市场上看到了巨大商机。中国需要更清洁的城市公交系统,同时在空气质量监管方面也更加严格,中国市场对于清洁能源的需求肯定会不断增加。燃料电池的发展有几个非常重要的驱动因素,首先是数量庞大且仍在不断增长的城镇人口。中国500万以上人口的城市有80多个,意味着对城市公共交通有非常大的需求。其次是空气污染问题。中国排放了全球30%的温室气体,北京30%的空气污染与汽车尾气有关,这个问题不得不引起重视。
 
    中国可再生能源学会理事长石定寰说:我认为氢燃料电池还是值得研究的。2003年中国加入了国际氢能经济和燃料电池伙伴计划,在这个计划下,当时中国政府大力推动氢燃料电池的开发,包括其在公交车和汽车上的运用。企业应该有长远眼光,对氢燃料电池的研究不能放弃,而且我国在氢的制造、储备、运输以及加氢站建设等方面都做了一定程度的工作,有一定的基础。氢燃料电池的前景需要从长期来看,使用燃料电池对于控制温室气体排放、减少空气污染、降低儿童哮喘病的发病率都有益处,大家有没有算过总的空气质量成本?实际上,这些成本都会体现在经济上,你会发现使用燃料电池从经济上看是划算的。
 
    为了更好的推动氢能燃料电池沙龙娱乐网的发展,在得到国内外各级主管部门的大力支持下,2016亚洲氢能燃料电池技术与装备展览会将于2016年5月31日-6月2日在上海世博展览馆隆重举行。本次大会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集氢能燃料电池沙龙娱乐网最具规模、最有价值和最具权威的顶级盛会,本次展会期待您的参与。
 
    •参展理由
 
    我们将通过以下方式为展会邀请到高质量的专业观众:
 
    1.通过100家以上的专业合作媒体发布展会广告和文字宣传,不间断地宣传本届展会,时间长达6个月,预计受众将达到5万人次。
 
    2.将通过超过100家的大型网络媒体发布本届展会的预告信息和展会的软性新闻稿,篇数超过500篇。
 
    3.本届展会计划在其它相关展会派发、邮寄等方式发出邀请函、入场券等展会相关邀请信息5万张,群发传真3万份,群发短信20万条,针对专业买家,实行预约登记制,使观众质量得到保证。
 
    4.针对政府部门、沙龙娱乐网协会和专业机构的高层领导,展会办公室通过电话联系、上门拜访、峰会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会。
 
    5.利用承办方强大的数据库,利用电子邮件等方式吸引超过2万名专业人士与用户到展会观展;与各沙龙娱乐网协会合作,互换资源,邀请多个相关领域有意向的企业前来参观、洽谈合作。
 
    •参展范围
 
    1.制氢设备与储存、安全检测展区:氢内燃机/氢气发电技术/氢气切割、封口设备与技术:使用纯氢、氢/天然气、氢/汽油等含氢燃料的内燃机汽车;氢气发电技术、设备;氢气燃烧设备,氢切割设备等;重整装置/技术、制氢设备/技术、纯氢、甲烷/丙烷/丁烷/甲醇、汽油/煤油/石脑油、各种制氢装置/技术等、贮氢罐、氢化合金、化学氢化物、碳纳米管、压缩机、分配器、各种泵、氢气站、各种贮藏/相关产品/技术、氢气检测、报警设备,防氢气回火设备与技术;氢的制备工程与技术、氢能利用工程与技术、氢储存及材料工程与技术、加氢站、燃料电池电动汽车、氢能安全工程与技术、氢能监测与控制工程等;
 
    2.燃料电池系统产品及燃料电池设备、原材料展区:聚合物电解质燃料电池、直接甲醇燃料电池、固体氧化物燃料电池、磷酸燃料电池、熔融碳酸盐燃料电池、燃料电池汽车/摩托车、燃料电池移动装置、燃料电池厂房/房屋、其他燃料电池;电解液/离子交换膜、电极/催化剂、气体扩散膜、单乙醇胺、分离器、其他堆栈材料;冲压机械/技术、滚轧加工机械/技术、涂布机械/技术、精密/精细加工技术/微型机电系统、加热炉/燃烧炉/干燥炉、磨床、各种制造设备/元件、各种加工技术等;
 
    3.评估/测试/分析展区:电特性检测器、单电池检测设备、电化学阻抗测量设备、电力负荷设备、气体分析装置、氢传感器、流量计、露点湿度计/温度计/压力计、分析软件(结构、热度、电磁、流度、声音)、各种校准装置/检测装置、各种评估/测量/分析装置等
 
    相关装备展区:共生系统、热交换装置、供气设备/鼓风机、纯净水制造设备、吸收冷却器、燃气排放(水、二氧化碳)蒸汽/热水锅炉、换流器、电容器(双层电容)、二次电池(镍氢电池、锂离子电池等)、其他纳米技术、其他燃料电池相关产品/技术、燃气涡轮/蒸汽轮机。
 
    •参展费用
 
    标准展位配置包括:每个标准展位三面墙板、二支射灯、一张咨询桌、两把椅子、地毯、220V交流电源插座一只,中英文楣板等;室内光地展位无任何配置:(需36㎡起租)。
 
    •会刊广告
 
    •参展提示
 
    1.索取参展报名表认真填写《参展申请及合约》表并加盖公章传真至组委会。
 
    2.参展商申请展位后请在5个工作日内将展位费用电汇到大会的指定帐号,汇款后将汇款底单传真至组委会以便核查;如在规定时间内未能及时付款,组委会将不保留原定展位。
 
    3.展位经确认后,一律不得退换,若参展商中途退展,所付款项概不退还。
 
    4.展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
 
    5.为了保证大会整体形象,组委会保留调整部分参展商展位的最终权力。
 
    •2016亚洲氢能燃料电池技术与装备展览会
 
    上海紫奥展览服务有限公司邮编:201612
 
    电话:86-21-37680923
 
    传真:86-21-51685657
 
    邮箱:ziaozl@163.com
 
    展会网址:www.yzqnz.com
 
    联系人:谢远航
地址:重庆市北部新区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网