1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 推荐展会
中国(重庆)沙龙娱乐网汽车展览会
展会已经结束
开展时间2016年03月31日 结束时间2016年04月02日 展会地点重庆国际博览中心 主办方中国汽车工业协会、重庆市经济和信息化委员会
中国(重庆)沙龙娱乐网汽车展览会
   【举办地点】重庆国际博览中心
 
    【举办时间】2016年3月31--4月2日
 
    【主办单位】中国汽车工业协会、重庆市经济和信息化委员会
 
    【协办单位】重庆市汽车工程学会成都市电动车沙龙娱乐网协会
 
    中国汽车制造装备创新联盟广东省电子变压器电感器沙龙娱乐网协会
 
    四川省汽车工程学会
 
    【承办单位】重庆市中环盛世商务会展有限公司
 
    当前,随着汽车产业的快速发展与环境、能源安全问题的日益突出,发展节能与沙龙娱乐网汽车成为当今世界汽车沙龙娱乐网发展的大势所趋。国家已将沙龙娱乐网汽车列为七大战略性新兴产业之一,并发布了中长期规划。
 
    据悉“十三五”沙龙娱乐网汽车/电动车规划将继续坚持“纯电驱动”的技术转型战略,开发电动汽车动力系统技术平台,超前研发下一代技术,完善沙龙娱乐网汽车/电动车产业链,支撑沙龙娱乐网汽车/电动车产业化发展。
 
    国务院总理李克强提出:加快发展节能与沙龙娱乐网汽车,是促进汽车产业转型升级、抢占国际竞争制高点的紧迫任务,也是推动绿色发展、培育新的经济增长点的重要举措。
 
    【国家利好政策不断,加速推动沙龙娱乐网汽车发展】
 
    《国务院关于印发节能与沙龙娱乐网汽车产业发展规划(2012—2020年)的通知》
 
    到2020年,纯电动汽车和插电式混合动力汽车生产能力达200万辆、累计产销量超过500万辆,燃料电池汽车、车用氢能源产业与国际同步发展。
 
    《国务院办公厅关于加快沙龙娱乐网汽车推广应用的指导意见》
 
    贯彻落实发展沙龙娱乐网汽车的国家战略,以纯电驱动为沙龙娱乐网汽车发展的主要战略取向,重点发展纯电动汽车、插电式(含增程式)混合动力汽车和燃料电池汽车。
 
    《交通运输部关于加快沙龙娱乐网汽车推广应用的实施意见》
 
    到2020年,沙龙娱乐网汽车总量达到30万辆,对城市交通运输节能减排的贡献率达到20%。
 
    《关于节约能源使用沙龙娱乐网车船车船税优惠政策的通知》
 
    对使用沙龙娱乐网的纯电动商用车、插电式(含增程式)混合动力汽车、燃料电池商用车免征车船税。
 
    【西部各省纷纷出台优惠政策,助推沙龙娱乐网汽车发展】
 
    《重庆市沙龙娱乐网汽车与智能汽车产业集群发展规划(2015-2020)》
 
    启动实施智能与沙龙娱乐网汽车市级科技重大专项,发放沙龙娱乐网汽车和充换电基础设施市级财政补贴配套资金。
 
    《重庆市沙龙娱乐网汽车推广应用市级财政补贴实施细则(暂行)》
 
    明确给予沙龙娱乐网汽车以及充换电设施市级财政补贴政策。
 
    四川省《沙龙娱乐网汽车产业发展规划》(2015-2020)
 
    以纯电动车为主攻方向,大力发展和推广应用沙龙娱乐网车。
 
    四川省《沙龙娱乐网汽车产业发展工作推进方案》
 
    2020年,推动我省沙龙娱乐网汽车实现产业化,形成3万辆沙龙娱乐网商用车及15-20万辆沙龙娱乐网乘用车生产能力,制造业规模超千亿元。
 
    云南省《云南省人民政府办公厅关于加快沙龙娱乐网汽车推广应用的实施意见》
 
    以纯电驱动为沙龙娱乐网汽车发展的主要战略取向,重点推广纯电动汽车、插电式(含增程式)混合动力汽车和燃料电池汽车。到今年底,将在昆明、丽江、玉溪、大理4地推广5000辆沙龙娱乐网汽车。
 
    贵州省《关于促进沙龙娱乐网汽车推广应用的意见》
 
    全面促进沙龙娱乐网汽车消费,加快沙龙娱乐网汽车推广应用,带动产业发展。加大政府机关和公共机构采购力度,各级政府机关及公共机构2015年购买的沙龙娱乐网汽车占当年配备更新总量的比例不低于20%;2016年不低于30%,并确保逐年提高。
 
    【部份沙龙娱乐网汽车重大项目】
 
    ★长城汽车将投资170亿元用于沙龙娱乐网、智能汽车等项目研发。
 
    ★中通客车收到1.67亿沙龙娱乐网汽车推广补贴。
 
    ★融达集团与浙江启磐沙龙娱乐网汽车正式签约,共同开拓沙龙娱乐网汽车领域。
 
    ★重庆恒通、重庆长安、重庆力帆、重庆瑞驰、重庆五洲龙等5家沙龙娱乐网汽车生产企业共获得国家沙龙娱乐网汽车推广应用预拨补助资金3.7785亿元。
 
    ★重庆两江新区携手力帆和小康工业成立沙龙娱乐网汽车公司,集沙龙娱乐网汽车整车制造、锂电池、电控、电机、车联网等于一体。
 
    ★重庆五洲龙与台湾创奕携手造沙龙娱乐网汽车,双方签约的价值在15至18个亿左右。
 
    ★长安汽车发布未来10年沙龙娱乐网汽车发展战略:以纯电驱动为主线,同步发展插电式混合动力及纯电动两大技术平台。到2020年长安沙龙娱乐网汽车累计销量达到40万辆,到2025年长安沙龙娱乐网汽车累计销量突破200万辆,沙龙娱乐网汽车销售占比达到10%。
 
    【沙龙娱乐网汽车产销量爆发式增长】
 
    自2014年以来,沙龙娱乐网汽车产业得到了迅猛的发展,市场增幅高达300%以上,成为当前中国最炙手可热的新兴产业之一。
 
    2015年上半年,沙龙娱乐网汽车生产76223辆,销售72711辆。同比分别增长2.5倍和2.4倍。纯电动产销分别完成49042辆和46219辆,同比分别增长3倍和2.9倍。插电混动产销分别完成27181辆和26492辆,同比增长2倍和1.9倍。根据国务院发布的《节能与沙龙娱乐网汽车产业发展规划(2012-2020年)》,到2015年,纯电动汽车和插电式混合动力汽车累计产销量达到50万辆;到2020年,能够达到500万辆。
 
    重庆是全国第一批沙龙娱乐网汽车推广应用城市。长安、力帆、恒通、渝安等8家本土汽车企业通过产学研合作或引进国外技术,在国内沙龙娱乐网汽车领域已具有一定的影响,并建立了重庆沙龙娱乐网汽车产业联盟。
 
    重庆已跻身我国最大汽车生产基地,启动向沙龙娱乐网汽车和智能汽车产业“高地”进军的步伐,规划5年后,实现产销沙龙娱乐网汽车15万辆、智能汽车50万辆,形成千亿元产值;并结合“互联网+”创新沙龙娱乐网汽车推广应用模式,建设中高密度充换电网络,培育沙龙娱乐网汽车消费的全新模式。
 
    【中国(重庆)沙龙娱乐网汽车展将是您打开西部市场的最好机遇】
 
    展会汇聚国内外最先进的沙龙娱乐网汽车及相关技术、配件,邀请来自沙龙娱乐网整车厂、充电桩公司、公交公司、客运公司、电力公司、市政、高速公路集团、政府公务人员、企业事业单位公务车采购人员等观众参观,为参展企业与用户单位及个人牵线搭桥,加速推进沙龙娱乐网车的普及。本次展会预计展示面积超过20000平方米,参展商达到100家以上,专业观众达到35000人次。
 
    【参展范围】
 
    沙龙娱乐网汽车(乘用车/商用车):混合动力汽车、燃料电池汽车、氢能源、天然气、生物燃料、太阳
 
    能等各种沙龙娱乐网、清洁燃料车辆及各种低排放、环保节能型汽车;
 
    纯电动车:纯电动轿车(乘用车)、纯电动巴士(公交车)、电动观光车、电动货车、电动高尔夫球车、电动环卫车、电动警用巡逻车等各种特种电动车;
 
    动力驱动系统:动力电池、电池管理系统、燃料电池、混合动力系统、驱动电机、电动控制系统、发动机、检测修复设备、相关测试、监控、防护仪器、相关技术;
 
    沙龙娱乐网汽车零部件:电力电容器、超级电容器、飞轮、逆变器、电热泵、电动助力转向、电动空调、轮胎、线连接、电磁技术、相关材料;
 
    充(换)电等配套设施:充(换)电站项目规划及成果展示;充电机、充电桩、配电设备、变压器、电缆等相关基础设施;充换电池及电池管理系统;电能监视系统;供电解决方案等;
 
    汽车设计:整车设计、系统控制设计等。
 
    【专业观众来源】
 
    ◆政府公务人员、企业事业单位公务车采购人员
 
    ◆汽车制造及改装厂商、汽车代理商及分销商、汽车服务企业
 
    ◆交通动输系统(公交、客运、物流、出租、环卫、邮政、旅游等)
 
    ◆工业园区、旅游公司、酒店、观光度假场所
 
    ◆金融机构及投资者、相关领域科研院所、沙龙娱乐网媒体
 
    【部份合作媒体】
 
    沙龙娱乐网、中国汽车网、电动汽车资源网、沙龙娱乐网车、电动车商机网、沙龙娱乐网汽车网、电车世界网、电动汽车网、电动车时代网、电动车猎头网、中汽信息网、汽车研究网、中国汽车供应商网、新航线汽车生活网、移动电源网、中国能源装备网、中国能源网、制造资源网、现代储能网、国联资源网、集邦沙龙娱乐网网、中电网、首聚能源网、中国沙龙娱乐网网、E展网
 
    【展会价格】
 
    
 
    【会刊及其它服务】
 
    
 
    【参展联系】
 
    联系人:张晗18623662745 丁文聪:18580540558
 
    薛雅心13883592100 王月:13647621446
 
    地址:重庆市渝北区金童路新科国际5号楼509室
 
    传真:023-61522091 邮箱:3031343870@qq.com
地址:重庆市北部新区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网