1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 推荐展会
第六届上海国际充电站(桩)技术设备展览会
展会已经结束
开展时间2016年08月23日 结束时间2016年08月25日 展会地点上海新国际博览中心 主办方中国电池工业协会锂电池应用专业委员会 广东省电源沙龙娱乐网协会 振威展览股份
第六届上海国际充电站(桩)技术设备展览会
    主办单位
 
    中国电池工业协会锂电池应用专业委员会
 
    广东省电源沙龙娱乐网协会
 
    振威展览股份
 
    组织机构
 
    广州振威国际展览有限公司
 
    【ABB、菲尼克斯等世界五百强强势进军中国充电服务市场】
 
    中国充电桩市场到底有多大?按国家规划,未来五年,充电基础设施市场规模将达到1500亿元,间接市场规模达2万亿元,从长远看,要满足数千万辆电动汽车的充电需求,这块蛋糕会更大。
 
    中国沙龙娱乐网汽车市场的快速发展,引起了全球的关注。ABB、菲尼克斯、ABL、ElixWireless等国际知名企业将亮相2016年8月23-25日在上海新国际博览中心举行的第六届上海国际充电站(桩)技术设备展览会,趁势加速布局中国充电服务市场。本届展会将吸引来自全球10多个国家和地区的300多家企业参展,展示面积35000平米,是中国最大充电设备展。全球100多个参观团36000多名专业观众将莅临现场参观采购。
 
    【国电南瑞、许继电气、特锐德等充电设备巨头再度亮相】
 
    在充电设施建设快速发展的带动下,充电设备需求得到爆发式增长。本届展会上,国电南瑞、许继电气、特锐德、万马股份、科陆电子、中恒电气、科华恒盛、科士达、银河电子、众业达、珠海泰坦、能科股份、富电科技、万帮沙龙娱乐网、上海鼎充、硕维沙龙娱乐网、索维能源、先控、上海电巴、聚电科技、奥能电源、机智云等巨头将盛装亮相,重点展示充电站、充电桩、充电机、电源模块、逆变器、换电设备等产品和技术。
 
    【政府单位、沙龙娱乐网汽车、电力电网企业等组团参观采购】
 
    本届展会得到了上海市经信委、四川省经信委、湖南省经信委、武汉市经信委、深圳市经信委、包头市经信委、常州市经信委等政府部门的大力支持,各地政府相关单位将组团参观交流。此外,来自国家电网、中国普天、中石油、中石化、特斯拉、比亚迪、北汽、上汽、神州租车、上海巴士集团、绿地集团、万科物业等100多个实力买家组团将莅临现场参观采购。
 
    【振威充电设备展推动参展企业快速实现全国战略布局】
 
    振威充电设备展作为我国充电设施领域最大的专业性展会,在促进我国充电技术交流合作,推动充电基础设施建设发展方面发挥了巨大作用,赢得了各级政府部门的高度评价。为继续推动满足各地充电设施建设发展需求,evse2016将分别在6月深圳、8月上海、11月北京三地举办,助力参展企业快速实现全国战略布局。
 
    【中央电视台、新华社、第一电动等百家媒体全程跟踪报道】
 
    展会非常注重对展商的企业品牌的塑造和推广!上届展会得到了中央电视台、新华社、中国经营报、中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报、中国能源报、第一电动网、中国电池网、国际能源网等120多家权威媒体的高度关注和全程报道,最大化地向全球买家推广最新产品和技术,参展企业的品牌形象得到了广泛传播。
 
    ■参展范围
 
    1、充换电设备:充电桩、充电机、电源模块、换电设备;
 
    2、逆变器、变压器、滤波设备、变频器、高低压保护设备、低压开关、变流器、整流器、继电器等;
 
    3、车载电源、车载充电机、电机、电控等;
 
    4、电容器、储能电池及电池管理系统;
 
    5、充电柜、配电柜、连接器、电缆等;
 
    6、光伏系统、储能系统、控制系统等;
 
    7、充电站监控系统:充电机监控管理系统、配电监控系统、通讯管理监控系统、安防系统;
 
    8、充电站智能网络项目规划及成果;
 
    ■收费标准(以人民币结算)
    其他广告及赞助费用,请联系组委会!
 
    ■欲报名参展的单位,请填妥《参展合同》,加盖公章后传真或邮寄至:
 
    组织单位:广州振威国际展览有限公司
 
    地址:广州市海珠区新港东路2433号启盛会展产业园403房邮编:510300
 
    电话:020-89898329传真:020-83953200
 
    联系人:叶文辉邮箱:evse@zhenweiexpo.com
地址:重庆市北部新区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网