1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 推荐展会
2017广州国际电能产业创新博览会
展会已经结束
开展时间2017年07月27日 结束时间2017年07月29日 展会地点广州保利世贸博览馆 主办方广州西玛展览股份有限公司
2017广州国际电能产业创新博览会
    About
    关于西码


    广州西码展览股份有限公司始创于2005年,2016年7月在新三板挂牌上市(证券代码838185),是中国会展经济研究会常务理事单位、广东会展组展企业协会副会长单位、中国展览馆协会会员单位,西码展览总部设在广州,旗下分、子公司分布在北京、上海、成都、武汉、喀什。西码展览以“务实、创新”经营理念,坚持走“专业化、国际化”的办展思路。致力于大型展览会议主办、会展大数据营销、会展主场运营、会展特装。

    Professionalmedia cooperation
    专业媒体合作


    北极星电力网、东方风力发电网、绿色节能网、中国电力网、中国风电新闻网、网优设备网、沙龙娱乐网、电线电缆采购、365电力采购网、中缆在线、中国电力网、线缆世界网、电缆网、中国节能在线网、沙龙娱乐网、杆搭网、电力自动化产品信息网、中国测控网、中国能源网、电力高级人才网、中国电力电子产业网、电力电子网、电力114、首聚能源博览网、北极星电力网、北极星电力会展网、北极星风力发电网、爱中国能源网、中项网(中国工程项目中心网)、中自网、电力科技在线、i能源、中国风能设备网、电力电子网、首聚能源博览网(首聚风能网)、无人机网、C114中国通信网、中国电力网、北极星智能电网在线、中国电力电工网、网优电力网、中国电力网、国际能源网、中国沙龙娱乐网网、中国电力电子产业网、中国智慧电网网、中国工控网、广告买卖网、等超100家媒体合作。

    massmedia
    大众媒体


    人民网、新华网、中央电视台、中央电台、人民日报、广东电视台、南方电视台、广州电视台、广州日报、羊城晚报、南方都市报等大众媒体。

    Overview
    综述


    国务院办公厅关于印发《能源发展战略行动计划(2014-2020年)》的通知中明确提出,

    大力发展风电,大力发展分散式风电,稳步发展海上风电,到2020年,风电装机达到2亿千瓦,风电与煤电上网电价相当.

    加快发展太阳能发电。有序推进光伏基地建设,同步做好就地消纳利用和集中送出通道建设。加快建设分布式光伏发电应用示范区,稳步实施太阳能热发电示范工程。加强太阳能发电并网服务。鼓励大型公共建筑及公用设施、工业园区等建设屋顶分布式光伏发电。到2020年,光伏装机达到1亿千瓦左右,光伏发电与电网销售电价相当。

    积极开发水电。积极有序推进大型水电基地建设。因地制宜发展中小型电站,开展抽水蓄能电站规划和建设,加强水资源综合利用。到2020年,力争常规水电装机达到3.5亿千瓦左右。

    提高可再生能源利用水平。加强电源与电网统筹规划,科学安排调峰、调频、储能配套能力,切实解决弃风、弃水、弃光问题。

    电创会是涵盖发电设备与技术、输变电设备、电力系统自动化、电力通信与信息、电能计量与用点管理、电工附件、以及施工设备与安全防护的国际性专业展览会。每年固定的时间全面展示来自世界各国的顶尖产品、最新技术和解决方案。将以全面的宣传策略,更广阔的展示领域,打造一个涵盖电力完整产业链的专业展会,在展品品质、国际化程度、专业观众质量及服务体系上为中外电力沙龙娱乐网搭建顶级贸易交流平台,致力成为中国最具影响力的电力沙龙娱乐网展会。

    电创会将成为沙龙娱乐网企业展示新产品、新技术的最佳沟通交流平台,将助推参展商提高影响力、增加品牌知名度,也将促进电力产业健康、持续发展。

    Theexhibition conditions
    参展条件


    1、国优、部优企业

    2、沙龙娱乐网著名品牌企业

    3、消费者认可品牌企业

    4、新三板、创业板、主板上市单位

    5、沙龙娱乐网协会、媒体、大型电力公司重点推荐单位

    6、高新技术企业、地区纳税大户、重合同守信誉单位

    Audience organization
    观众组织


    1、邀请相关政府电力管理建设部门、电力公司、供电局、变电站、电力工程及建设单位、

    2、电力研究院及设计所、电力调度及控制中心、电网建设公司等组织观众参观;

    3、国际宣传招商推广,同国际大型知名沙龙娱乐网展会、协会、知名企业合作,邀请参展参观;

    4、同期举行多场次的沙龙娱乐网专题研讨会邀请沙龙娱乐网高端人事关注组织观众参观;

    5、邀请太阳能、风能、水电、热电、能源、电线电缆、智慧电网沙龙娱乐网协会商会等组团参观;

    6、通过上百家沙龙娱乐网杂志、沙龙娱乐网网站、沙龙娱乐网展会(国外大型展会)、沙龙娱乐网专业市场、参展商邀请沙龙娱乐网生产商、经销商、代理商、贸易商组织观众参观;

    7、通过电话、邮寄(参观券、门票、展品预览)组织观众参观;

    8、邀请国外驻中国大使馆﹑领事馆及国外沙龙娱乐网协会商会组团参观;

    9、通过官方微信、微博、博览会网站、手机app宣传推广组织观众参观;

    10、邀请大型房地产公司、工业用户、矿产企业、大型基建、轨道交通、石化、石油、天燃汽、家电照明、市政工程、电力用户单位等组织观众参观。
    ParticipationProcedures
    参展程序


    1)参展企业在详细了解本次展会后,填写《参展申请表》并加盖公章,回传组委会。

    2)经组委会确认后,五个工作日之内将费用汇至组委会指定帐户,最终确认展位。

    3)组委会将按照"先申请、先安排、先付款、先确认"原则安排展位。

    4)组委会在确认展位后,给参展商发放《参展商手册》,手册内容包括展品运输、展台设计搭建、住宿、物品租用等有关服务的信息。

    contactinformation
    组委会联系方式


    联系人:何婉莹

    电话:020-85655369-017

    13288477906

    传真:020-85655369-814

    qq:254291549

    邮箱:254291549@qq.com

    官网:http://www.cimugroup.com
地址:重庆市北部新区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网