1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 推荐展会
2018中国(北京)国际锂电技术装备展览会
距展会结束还有10天
开展时间2018年6月28日 结束时间2018年6月30日 展会地点北京亦创国际会展中心 主办方中国电子信息产业协会
2018中国(北京)国际锂电技术装备展览会
    ◆》》》组织机构:

    主办单位:中国消费电子协会

    中国电子信息产业协会

    承办单位:立港展览(上海)有限公司

    森展国际展览有限公司

    ◆》》》展会概况:

    锂电池目前普遍应用于手机、移动电源与电动汽车领域,并在前两大领域应用成熟,而因为锂电池容量与体积成正比,目前的锂电池技术无法完美解决电动汽车续航与电池大小的问题,因此电动汽车与动力锂电池产业一直未得到消费者的认可,这让许多动力锂电池产业链(尤其是下游厂商)犯难。

    随着新一代锂电技术取得的突破性进展,加上政府对动力锂电池的推广与补贴,未来该产业将迎来发展良机,需求量将大大提高,预计到2018年,锂电池产值将达860亿美元。新一代锂电池技术将促进锂电池市场快速发展,并为锂电池产业链厂商提供发展良机。锂电池沙龙娱乐网前景是随着后端市场的起步而逐渐扩大的,这样的沙龙娱乐网前景只要终端市场的不断扩大,对前端沙龙娱乐网的影响是非常明显的,也就是说锂电池沙龙娱乐网这几年随着离线电子设备用的普通电池和动力电池的使用量的增加呈现了大幅度的增长。而且有咨询公司预计十年动力锂电池的产业或突破1600亿元。目前锂电池沙龙娱乐网乱象丛生,而且大都没有重大突破,而且规模也不是很大,对于后来者有更多的机会和前景。

    为了更好的推动锂电沙龙娱乐网的发展,在得到相关主管部门的大力支持下,2018中国(北京)国际锂电技术装备展览会将于2018年6月28~30日在北京亦创国际会展中心隆重举行。本次大会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集锂电沙龙娱乐网最具规模、最有价值和最具权威的顶级盛会,本次展会期待您的参与。

    ◆》》》参展理由:

    ※规模优势,结识新经销商和买家:为参展商实际展出效果提供有力保障。本届展会预计到会观众将超过20000人次,采取强势的全球招商宣传模式,将整合历届展会的数据库,重点邀约锂电沙龙娱乐网用户到会参观洽谈。

    ※无缝对接,邀请国内外客商:在展馆内、地铁站、酒店均有广告指示牌,并安排1000多名外语专职人员,将涉及到此次展会领域的专业采购商直接引进我展会现场洽谈采购。

    ※开拓市场,巩固已有的市场份额:一次参展全年享受线上、线下综合宣传,宣传范围涉及网站、杂志、报纸、手机报、微博、微信等新媒体方式,一次参展多重惊喜。紧跟最新市场发展动态,分享互动,特设一对一贸易配对会,诚邀来自线上线下的锂电沙龙娱乐网用户采购负责人,观众来自全球50多个国家和地区,安排一对一的见面洽谈,提高您产品销售的绝佳途径。

    ◆》》》百家媒体全程跟踪报道:

    本届展会非常注重对展商企业品牌的塑造和推广,通过邀请中央媒体、主流财经媒体、大型门户网站、沙龙娱乐网媒体以及海外媒体对展商进行全方位、多角度、立体化报道,最大化地向全球买家推广最新产品和技术,为展商创造无限商机!本届展会将邀请现场报道的媒体有CCTV、新华社、中国经营报、中国证券报、证券时报、凤凰网、搜狐、网易、新浪、腾讯等上百家沙龙娱乐网媒体。

    ◆》》》展出范围:

    1、各类型锂离子电池、聚合物锂电池、动力电池等;

    2、锂电池材料包括正极材料、负极材料、电解液、隔膜等;

    3、锂电池生产设备、测试仪器、及零配件等;

    4、锂电池环保设备、回收处理技术等;

    ◆》》》展位收费:



    标准展位:(3M×3M)展位(包括三面围板、楣板、一桌二椅、220V电源插座、地毯、清洁费等)。

    空地:不包括任何配套设施,需要者另行租用。

    ◆》》》展会会刊:



    注:会刊版面规格(210mm╳285mm)、进口铜版纸、四色精印、版面内容由展商自行设计。

    ◆》》》其它广告:(以下项目*为独家赞助、其它赞助方案备索):

 

    ◆》》》新技术发布会、新产品推广会,专题研讨会:

    ★企业如需安排此类活动,请及时向大会组委会联络,以便安排较好时间段。

    ★每场收费15,000元RMB,时间为45分钟(含场地各类配套设施、宣传费用等)。

    ◆》》》赞助方案:

    为方便知名企业借助本次展会的国际影响力,展示企业实力、提升品牌形象,组委会特设展会赞助方案。高效赞助方案,将给您在展前、展中、及展后带来更多商机、增强参展效果。

    特设四个级别:钻石级、白金级、金牌、银牌(详细方案备索)。赞助商将得到如下收益:

    ●通过有效市场曝光更多接触目标客户●比竞争对手获取更高的曝光率

    ●以沙龙娱乐网领先者的姿态参与沙龙娱乐网盛会●提升品牌形象及认识度

    ●通过新的平台建立销售网络,增加贸易机会●得到更多的采购商及专业卖家资料

    ◆》》》参展提示:

    1.索取参展报名表认真填写《参展申请及合约》表并加盖公章传真至组委会。

    2.参展商申请展位后请在5个工作日内将展位费用电汇到大会的指定帐号,汇款后将汇款底单传真至组委会以便核查;如在规定时间内未能及时付款,组委会将不保留原定展位。

    3.展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”。

    4.为了保证大会整体形象,组委会保留调整部分参展商展位的最终权力。

    ◆》》》组委会联系方式:

    立港展览(上海)有限公司

    邮编:201908

    电话:+86-21-54338308

    传真:+86-21-51682460

    E-mail:ligangzl@163.com

    展会网址:www.clbe-china.com

    联系人:赵杰
地址:重庆市北部新区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网