1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 推荐展会
精品2018年越南节能环保及水处理展览会
展会已经结束
开展时间2018年04月11日 结束时间2018年04月14日 展会地点越南河内国际会展中心(ICE) 主办方越南工贸部、越南科技部、越南计划投资部、越南建设部、越南交通运输部、越南资源环境部
精品2018年越南节能环保及水处理展览会
2018年中国-东盟(越南)节能环保及水处理展览会
展出时间:2018年04月11日—14日    
展览地点:越南河内国际会展中心(ICE)
展览周期:一年一届
主办机构:越南工贸部、越南科技部、越南计划投资部、越南建设部、越南交通运输部、越南资源环境部
承办机构:越南工贸部贸易促进局
中国招商:广西世创会展有限公司、广西华汇时代展览有限公司
 
展会亮点:
1、越南多家主流及专业媒体强势推介,采购团组来自东盟各国:越南、泰国、柬埔寨、缅甸、老挝、菲律宾、新加坡、印尼等;
2、越南国家工业贸易部、贸易促进局直接主办,是越南进出口最大国际展示交易平台,尤其为众多外国商品进入越南市场提供良好机会;
3、越南国际化程度最高的展会,20多个国家和地区展商参展参会,展会总规模1000多个展位,吸引超过3.5万观众观摩交易。
 
展会介绍:
    展会是由越南工贸部直接主办的大型贸促活动,受到越南政府的高度关注和社会各界的瞩目,是越南全国规模最大、影响力最强、国际化程度最高的展览会,该展会对越南经济定向发展起有重要意义,给各国内外参展商在经济合作、技术转让、投资、贸易洽谈、进出口、产品代理等各种业务带来着良好的商机,是国内外展商、贸易机构、经济组织、投资商集中交流合作的最佳平台。 
据主办方越南工贸部统计数据:上届博览会展览面积达25000多平方米展览净面积;越南及国外参展企业约800家,共有1000多个国际标准展位,外国企业占48% ;越南占52%。参展国家:中国、韩国、泰国、印尼、马来西亚、新加坡、菲律宾、法国、捷克、瑞士、俄罗斯、台湾、香港等二十余个国家和地区的企业参加并进行多边贸易洽谈。专业商务观众约12000人次,公众参观者突破25000人次;展会总意向成交金额约5亿美金。
 
市场简介:
越南地处中南半岛东部,东面和南面临北部湾和南海,北和中国云南、广西相接,西与老挝、柬埔寨为邻。国土面积33万平方千米人口9千万,GDP年增长稳超5%,是东盟经济的龙头。2015年中越双边贸易总额958.19亿美元。其中,中方对越方出口661.43亿美元;自越方进口296.76亿美元。2016年中越双边贸易总额突破1000亿美元。中国连续十三年成为越南第一大贸易伙伴,是越南最大进口市场和第四大出口市场。
2010年01月01日起,中国-东盟自由贸易区全面建成,中国-东盟自贸区是一个拥有22亿消费者、6万亿美元贸易总量、7万亿美元GDP的巨大市场、仅次于北美、欧盟的世界第三大自由贸易区。中国产品出口东盟享受零关税,给中国企业拓展东盟市场带来了无限的新商机。2016年9月,两国重新签署《中越边境贸易协定》,进一步规范了边境贸易行为,同时使通关手续进一步便利化,明显改善了通关秩序。同时,越南作为东盟主要成员国,是海上丝绸之路的重点国家,是辐射东盟的中心地带,是中国产品进入东盟市场的桥头堡和最重要、最便捷的渠道。近十年,绝大多数中国企业把越南市场作为拓展东盟市场的首站。
 
参展范围:
1、节能:工业节能(节电、节油、节气、节水、节煤装置及设备)、建筑节能(节能墙体材料及设备、屋面系统材料、采暖、供热设备及通风系统、节能门窗及钢结构、建筑节水品)。
2、水处理及环境保护:水处理药剂与材料,水环境配套设备,过滤设备仪器及材料,工业废水和城市污水处理、给排水、水泵、水表、阀门、管道及机械类,管网检测及处理修复工程技术、密封件材料及管道设备;水资源设备,环保材料、环保电器、环保电池、环保动力设备、环保清洗设备及零配件、节能技术、工业、城市生活垃圾收运、处理装备、有毒、有害废物的处理、净化设备、供水系统。
 
参展模式:
第1种模式:参展并独立租用展位:产品及企业形象直观有效,商谈便利;
第2种模式:只考察观展不租用展位:外派人员全程跟团出访,参加企业可以在会场分发资料,与展商同步全程免费参加会期所有贸易促进和商务活动。参加企业只需带产品说明书、企业名片或小件样品参加展会广告宣传为主,可以直接接触越南客商,商业机会同样多,只需支付人员费用。
 
中国展团行程安排:
04月08日:在南宁报到集中,入住会务酒店;
04月09日:乘商务巴士抵达越南首都河内;
04月10日:上午游览河内主要景点,下午布展;
04月11日:参加展览会开幕式、参展;
04月12日:参展或相关商务活动; 
04月13日:参展或相关商务活动; 
04月14日:上午参展,下午撤展;
04月15日:乘商务巴士返回南宁;散团。
 
外经贸发展专项资金申报:
协助有进出口经营权的参展企业申请外经贸发展专项资金补贴,以补贴参展费用。
 
招商组展办公室联络方式:
广西世创会展有限公司“专注、致力与中国-东盟优质会展项目及服务”:
地址:中国广西南宁市竹溪大道45号百色大厦T2-17D
电话:0771-5384142  6776118  6773410
展览顾问:文章(先生)
手机:18275795880
商务QQ:1538841388
邮箱:huahuishidai@vip.126.com
请致电咨询,索取详细资料。
地址:重庆市北部新区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网