1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 企业动态
企业动态 摇摇 2014-08-08 10:52
沙龙娱乐网讯:  
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地震,这是云南省18年来最为严重的一次地震,造成重大人员伤亡与经济损失。灾情发生后,德力西电气紧急联系企业在当地员工及其家属、经销商、合作伙伴,确认其人身与财产安全。与此同时,第一时间派出企业代表亲赴灾区现场,负责沟通并统筹提供救灾应急物资。
由于地震强大的破坏力,灾区的电力、通信相关设施遭到严重损坏。电力的中断不但导致多种救灾设备无法正常使用,也给医疗工作的及时开展带来诸多不便。而灾区民众的生活,更是受到严重影响。德力西电气相关代表在与鲁甸电力抢修指挥部门紧急沟通后,第一时间确认首批紧急物资清单,主要是用于灾区线路抢修及现场帐篷等临时用电相关的电气设备。

在得到前线的反馈后,德力西电气迅速展开备战,公司开通24小时绿色通道,紧急调拨捐助首批价值40万元的高质量低压电器产品,运输到灾区第一线;并派遣云南区工作人员,协同经销商免费提供电力设备的安装,以及成套设备救急服务,同时参与现场电力抢险等其他救援重建工作。
对此,德力西电气相关代表在鲁甸救灾一线表示:“我们之所以选择这样的捐助方式,主要考虑到灾区此时最需要电力恢复。我们可以第一时间投入抢先救灾,发挥自身在电力领域的沙龙娱乐网优势,协助电力部门第一时间恢复供应,为受灾同胞生活的重建,做出实际的努力。”而从鲁甸供电局的反馈中,我们也发现了灾区电力恢复对震区抢险和生产生活的重要意义。
截止到发稿时,由德力西电气捐助的首批配电产品,已经全部用于灾区输电线路的恢复重建中,保证了灾区救援、医疗等工作的有效进行。而受灾群众帐篷内的临时照明设备中,同样发现了德力西电气产品的红色身影。目前,第二批救灾物资也已在紧急准备中,德力西电气将根据灾区救援与重建的具体情况,持续投入,做到随时响应。
 
 
关于德力西电气有限公司
德力西电气有限公司是成立于2007年11月16日的大型中法合资企业,座落于“中国电器之都”———浙江省乐清市柳市镇,累计投资额近20亿元人民币,占地达240, 000平方米,拥有员工10, 000余人,是中国低压电气沙龙娱乐网规模最大的合资企业。
 目前,德力西电气在中国大陆境内拥有3个工业生产基地,2个研发中心,1个创新中心,13个销售办事处,13个物流中心,26个服务网点,30,000家销售网点,并拥有超过50个海外销售网点,已成为全球中档低压电气领军企业。
 作为一家杰出的针对低压配电以及工业自动化领域全面解决方案供应商,德力西电气的产品广泛应用于电力、能源、建筑、工业、基础设施、冶金、和航天等沙龙娱乐网的各项重点工程,以高质量的产品、最优性价比的解决方案和卓越的服务助力中国经济腾飞。
 公司全体员工以创建“幸福企业”为目标,倡导“承诺、合作、敏捷、超越”为核心的价值观,并通过“德力西电气慈善基金”全情回馈社会。
  1. 沙龙娱乐网
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都、重庆站信息) 一、招聘范围 1.境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等
  1. 可空转直立式 可空转直立式
  2. 誉强YQ3000 V7系 誉强YQ3000 V7系
  3. 特价销售誉强 特价销售誉强
  4. 全新正品75KW国 全新正品75KW国
  5. 300℃高温油温 300℃高温油温
  6. 辊筒导热油加 辊筒导热油加
  7. 智能安全工具 智能安全工具
  8. 自愈式电容器 自愈式电容器
  9. 工业风冷式冰 工业风冷式冰
  10. 室外高压接地 室外高压接地
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网