1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 人物传记
人物传记 爽子 2015-10-23 13:59
沙龙娱乐网讯:
    随着中英“黄金时代”的到来,将会极大地改善我国企业家在英的投资环境,不论是此次跟团访问还是已在英国投资的企业,都将从中受惠。自2012年起中国对英国的投资急剧增加。英国也成为中国全球投资的主要目的地之一。英国有望成为在美国和日本之后,对中国投资吸引力最大的第三大国家。
 
 
    而李嘉诚无疑是进军英国最成功的企业家,中国2010年以来的投资总额为141亿美元,同期来自李嘉诚的投资则达到389亿美元。英国媒体更称,李嘉诚要并购“整个英国”。
 
    李嘉诚与英国有着长期的关系,2000年被英女王授予KBE爵士勋位。他在英国的投资遍布众多公用事业,从法国电力公司(EDF)在英国的分销业务到天然气公司WalesWestUtilities,以及Northumbrian水务公司,这些全部是他过去五年收购的。
 
    李嘉诚不仅对电力产业感兴趣,还涉足了电力产业的多个链条。港灯是李嘉诚在能源与电力沙龙娱乐网长袖善舞的平台,也香港最主要售电商。显然,超人在欧洲和盎格鲁萨克逊体系国家正在布局一盘巨大的电力棋局,他不仅要成为英国最大的售电商,而且还要成为整个盎格鲁萨克逊体系最大的售电商,甚至要成为全球最大的售电商。今年2月,李嘉诚曾以60亿美元意欲收购瑞典电网。
 
    目前,英国天然气近三成市场、电力分销四分之一市场和供水约5%的市场皆由李家控制。此外,港口、机场与金融市场业务也在李氏收购范围之内。包括3个港口、3家连锁店、1家移动运营商、1家铁路集团、1家区域电网公司、2家区域煤气公司、1家水务公司。其中,在伦敦市区还有一个3500套住宅的楼盘开发项目。
 
    看看李嘉诚在投资方面的擎天一指,着实处处快人一步:
 
    2010年长江基建以91亿美元的价格收购英国电网公司;
 
    2011年,长江基建牵头财团以38.7亿美元收购英国水务业务;
 
    同年,李嘉诚24亿英镑买下Northumbrian自来水公司;
 
    2012年7月,长江基建牵头财团以30.32亿美元收购英国管道燃气业务,7月31日,和记黄埔收购英国曼彻斯特机场集团;
 
    截止目前,李嘉诚在欧洲投资主要包括基建、电信、零售沙龙娱乐网、电网、水、管道燃气等领域,其中英国是“主战场”。目前李氏商业帝国在英国的总资产高达近4000亿港元。
  1. 北极星配售电网
    0
余功军-深圳市四方电气技术有限公司总经理 余功军-深圳市四方电气技术有限公司总经理
余功军,现任深圳市四方电气技术有限公司总经理、技术副总,承担研发项目总体方案及设计工作。19941999年在西安理工大学任教,并在职攻读博士取得工学博士学位。同阶段受西安理工大学委
  1. 不锈钢差压压 不锈钢差压压
  2. 不锈钢压力表 不锈钢压力表
  3. 0.1级精密压力 0.1级精密压力
  4. 电阻远传耐震 电阻远传耐震
  5. 8米绝缘伸缩单 8米绝缘伸缩单
  6. 6米绝缘人字升 6米绝缘人字升
  7. 5米绝缘关节梯 5米绝缘关节梯
  8. 4米绝缘人字梯 4米绝缘人字梯
  9. 4米绝缘单梯 4米绝缘单梯
  10. 3m绝缘单梯 3m绝缘单梯
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网