1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 瑶瑶 2016-01-08 16:16
沙龙娱乐网讯:
    汉能薄膜发电创始人李河君已同意以每股人民币0.18元(约3美分)的价格向身份未披露的买方出售25亿股股份(约6%股份)。此交易价格比之前香港的交易价格减少了95%。
    以此价格计算,该公司市值约为90亿港币,仅约11.6亿美元,远低于今年5月份在香港市场停牌时的市值210.6亿美元。
 
    在此股市震荡之前,汉能的市值为1630亿港币,公司市值比Twitter和Sony还要高一个点。
 
    然而对汉能薄膜的调查招致了分析师的批评和注意,批评汉能薄膜发电大部分收入依赖母公司汉能控股集团。
 
    自五月以来,汉能薄膜发电取消了很多利润丰厚的合同,较近的一个是在11月份宜家取消与其继续续签合同。
 
    李河君认为此次股份出售价值4.5亿元(约6940万美元),但是这个估值比相比于之前的交易价而言打了95%的折扣。
  1. 沙龙娱乐网
    0
沙龙娱乐网消纳到底难在哪里? 沙龙娱乐网消纳到底难在哪里?
我们信什么,该信什么?这是个问题。 相信官方消息,还是相信微信朋友圈? 相信权威机构,还是相信某业内专家? 相信媒体通稿,还是相信某用户点评? 在这个公信力降低,私信力泛滥的
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网