1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 专家指导
专家指导 瑶瑶 2016-06-27 10:44
沙龙娱乐网讯:
    11月6日,IERE(国际电力研究交流组织,InternationalElectricResearchExchange)第23届董事会会议在韩国首尔召开,来自韩国、日本、中国、美国、加拿大、法国、南非等国家的11位董事会成员参加会议,中国电科院作为董事会成员应邀参会。经董事会推荐并投票改选新一届主席、副主席及财务官,中国电科院院长郭剑波以全票通过,成功当选新一届IERE副主席。
 
    会议通报了IERE的工作进展及相关财政情况,并从战略层面就调整IERE宗旨、制定2013-2015中期行动规划、提高IERE质量、知晓度及影响力等重要问题展开了热烈讨论,宣布了2013年活动计划。第24届IERE董事会将于2013年4月在印度班加罗尔举行。
 
    据悉,11月7至9日,由IERE和KEPCO(韩国电力公司)联合主办的“第12届IERE大会暨IERE-KEPCO论坛”同期举行,大会和论坛的主题分别为“灾后的福岛”及“应对经济萧条及自然灾害的技术”,来自韩国电力公司、日本中央电力研究院、中国电科院、国网电科院、美国GE、法国EDF等电力公司的75位代表参加会议,中国电科院代表应邀就智能电网和风电并网技术的研究与应用做技术报告。
 
    背景链接:
 
    IERE成立于1968年,非赢利性国际组织,常设机构为中央事务局,设在日本东京,主要职能是为发达国家和发展中国家的电力发展架设沟通桥梁,致力于推动各电力公司、设备供应商、学术机构及政府机构之间围绕能源与电力等主题进行交流与合作。中国电科院多次参加IERE大会及专题研讨会,于2001年成为IERE普通会员,2007年升为高级会员,2010年全票当选IERE董事会成员,2013年至2014年继续当选董事会成员。目前,IERE共有69个会员单位,其中高级会员29个,董事会成员15个,中国电科院是中国较早参与该组织的董事会成员。
  1. 沙龙娱乐网
    0
朱彤:光伏等沙龙娱乐网发展不适用“大规模” 朱彤:光伏等沙龙娱乐网发展不适用“大规模”
针对2012年沙龙娱乐网产业如光伏、风电企业遭遇寒冬, 中国社科院工业经济研究所副研究员,能源经济研究室主任朱彤说:今年沙龙娱乐网产业,特别是光伏企业的日子的确很困难,其中有外部市场的原因,也有政策的原因,比如加大财政补贴力度刺激国内需求等。不过,从长远看,更需要注意的是沙龙娱乐网利用模式的转变。风电和光伏发电都有间歇性和不稳定特点,目前的模式是大规模
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网