1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
光伏太阳能 瑶瑶 2016-08-10 16:24
沙龙娱乐网讯:
    总部设在东京的可再生能源公司Tokyo-based目前拥有190兆瓦光伏发电容量,并计划完成一系列的在全国范围内的大型太阳能项目。

    东京情况

    日本的太阳能景观灯有望大规模的走向屋顶,并在在未来几年完成这一转换,这就是说东京有着百万兆瓦的光伏太阳能的发展机遇。

    维基共享资源

    开发可再生能源的雷诺瓦概述了计划,他说:为了提高光伏太阳能的发电量,(从190兆瓦到300兆瓦甚至以上),同时,还有风能和太阳能热利用技术的管道。

    位于东京的光伏太阳能电力公司于2000年开始构建一系列的光伏发电项目,并表示它的重点是尽快在线完成旗下百万兆瓦的太阳能管道。

    雷诺瓦正有计划地开发轻米町一个70兆瓦的太阳能光伏电站,目前已经在岩手县北县的地方完成了48兆瓦的太阳能发电厂。

    为了资助这些太阳能项目,雷诺瓦告诉彭博社,他更看重“匿名伙伴关系协定”,以确保更大的流动性和易于完成的目的。

    诺瓦高级经理Yukiyoski富田说:这种方法是可以让光伏太阳能公司的股东获得更多的利益。

    在轻米町,雷诺瓦曾一起工作过的三菱UFJ租赁金融有限公司、三井住友融资租赁有限公司的富田强调,由于受到日本国土面积的硬性条件所限制,建设大型光伏太阳能发电站越来越困难。

    不过越来越多的光伏太阳能厂商进驻日本本土。

    现在,雷诺瓦他们已经开始探索风能和太阳能热利用的可能性,今年晚些时候还将在日本北部的秋田建设一个20兆瓦的生物质发电厂。
  1. 沙龙娱乐网
    0
世界500强分布式光伏发电项目成功落地 世界500强分布式光伏发电项目成功落地
近日,由山东省烟台市投资促进局引进的亚洲洁能分布式 光伏发电 项目成功落户烟台开发区,项目总投资2500万美金,注册资本1000万美金。 这是该市投资促进局继引进总投资1亿美元的捷克飞马
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝ICP备 16013121
沙龙娱乐网