1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
维修保养 瑶瑶 2016-08-12 11:07
沙龙娱乐网讯:    通常12V新蓄电池内阻为0.015~0.018Ω,旧蓄电池的内阻却多在0.085Ω以上。若是将新旧蓄电池串联混用,那么在充电状态下,旧蓄电池两头的充电电压将高于新蓄电池两头的充电电压,成果形成新蓄电池没有充溢,而旧蓄电池早已过高;而在放电状态下,因为新蓄电池的容量比旧蓄电池的容量大,成果形成旧蓄电池过量放电,乃至形成旧蓄电池反极。今天我们一起来看看怎样解决德国阳光蓄电池的故障。
    直观法:外壳是否有变形,是否有漏酸,各连接端子是否打火的痕迹,各连线是否有形变,电池箱是否安全。

    UPS充电电压和充电电流的设置确认:UPS正常工作断开电池组,测UPS输出的电池充电电压是否正常;UPS处于正常放电工作时,再投入市电和整流使UPS工作于市电状态,测其充电电流是否正常。

    充放电测法:UPS在充电时,电池组的充电电流是否正常,电池容量放空后再进行充电时,其充电电流很快下降到很小,其充电压很快上升到浮充电压,其电池组已经存问题了。再进行单只电池的测试,充电时电压上升比其它电池快的,放电时电压又比其它电池降得快的为故障电池。
  1. 沙龙娱乐网
    0
蓄电池接线柱损伤的维修方法 蓄电池接线柱损伤的维修方法
电池俗称电瓶,广泛应用于交通、电力、通讯等领域,社会拥有量较大,常因接线头与蓄电弛接钱柱之间松动、腐蚀而造成接触不良,无法正常投入使用.本文介绍一种简单有数的修理方法,供参考。
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网