1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
维修保养 瑶瑶 2016-08-12 11:12
沙龙娱乐网讯:    德国阳光蓄电池的运用寿命的长短和许多方面的要素都有必定的关系,其间关于运用所在的环境也是休戚相关的,这一点相信咱们都应该对此有了解。那么在什么样的环境下运用德国阳光蓄电池,才是较好的,延伸运用时间上也有必定的协助?这是许多人都会发生的疑问,下面咱们来具体的剖析一下。
    关于深度放电再来电的状况,经过“恒压限流”方式来给电池组充电较好。这种充电方式和参数主要由蓄电池的特性来决议。市电断电后,由电池组给负载和监控模块供电,监控模块对电池组的参数进行监控,并进行相应的核算。市电康复后,在整流器软启动过程中,监控模块将核算好的整流器输出电压电流(限流点)参数传递给整流器,整流器依照这组参数来履行。此刻需求整流器具有无级限流的功用,使蓄电池得到较好的充电电流。关于放电较浅的状况,应根据实际状况直接均充或许浮充。以上谈了蓄电池的平常办理,下面还想谈谈一种说法,即为了保护蓄电池,有必要对其进行定时放电。笔者以为对电池进行定时放电不光没有必要,并且很风险。一般来说,若以25℃为基准,作业环境温度每上升10℃,铅酸蓄电池的运用生命折半。当电源处于浮充作业状况时,需求经过下降浮充电压来进行补偿,抵偿系数为环境温度每上升1℃,每节电池单体(2V的单体)的浮充电压下降3~5mV。之所以说定时放电很风险,是因为假如恰好在电池快放完时,呈现了市电断电或许交流电源配电上的故障,电池就变得形同虚设了。

    上述即是有关关于运用德国阳光蓄电池的时分和运用环境相互之间存在的联系。阳光商贸中心技术部在这儿要提示咱们留意的即是,关于在运用德国阳光蓄电池的时分要留意的是,温度抵偿功用只能在必定的范围内起作用,铅酸蓄电池蓄电池较好是作业在20~25℃的环境下。
  1. 沙龙娱乐网
    0
蓄电池接线柱损伤的维修方法 蓄电池接线柱损伤的维修方法
电池俗称电瓶,广泛应用于交通、电力、通讯等领域,社会拥有量较大,常因接线头与蓄电弛接钱柱之间松动、腐蚀而造成接触不良,无法正常投入使用.本文介绍一种简单有数的修理方法,供参考。
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网