1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网资讯 李萌 2016-12-23 14:52
沙龙娱乐网讯:
    谎称与多家电动车生产企业有合作,合肥一公司以推广太阳能蓄电池项目为由,利用高额利息拉人投资。还没等到第一次支付利息,这家“短命”公司就人去楼空。
 
    昨日,记者见到了曾在该公司投资的王先生。这家公司位于滨湖区某写字楼,王先生也在该楼上班,无意中看到项目简介,“该公司自称从事太阳能蓄电池推广,和很多企业都有合作。”在展厅里,王先生看到一些太阳能蓄电池,还有该公司和一些知名电动车生产企业的研发及销售协议,让他感觉还挺正规。业务员介绍,公司发展需要资金,欢迎投资。“利息很高,日利率较低也有2%。”王先生动了心,先后投资38万元,按照承诺,日利率是5%,他一个月后就能拿到包括本金在内总共95万元。
 
    王先生回家等待,其间不时接到该公司的电话,让他介绍朋友来投资,表示如果介绍成功,还可以获得一定奖金,奖金积累到10万元可获得一辆太阳能电动车,到20万可获得一辆太阳能电动汽车。
 
    该公司还推出“一家人养老补助金”计划,“按照投资额划分等级,每级投资者都有补助。”王先生说,他这个级别每月可以补助10800元,但一直在说,却并没有发放过。就这样,王先生等了一个月,再去询问何时能取回本金,却发现该公司关门了,联系人也都联系不上。他慌了,向包河公安经侦警方报案。
 
    记者从警方获悉,经初步查实,该公司涉嫌非法集资,与王先生有相同遭遇的投资者近百人。“据称总部在浙江,但那边根本没有这样的公司,在合肥开业一个月就跑了。”警方去相关企业询问,对方反馈根本没有跟这家公司有什么合作,“合作协议”都是伪造的。
 
    目前警方正在调查此案,也提醒市民,投资要对项目充分了解,不能被高科技、能源等华丽外表蒙骗。
  1. 中安在线
    0
全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证 全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证
6月16日,国家能源局南方能源监管局公告,已开出全国首张吊销电力业务许可证罚单。 据悉,国家能源局南方监管局在监管中发现,广西百色银海发电有限责任公司存在违规行为,其所属田阳
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网