1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 人物传记
人物传记 2017-01-17 16:27
沙龙娱乐网讯:
    1996年,靳保芳创建晶龙集团。他确立“自主创新、永争第一”的晶龙精神,20年如一日,坚守“堂堂正正做人,兢兢业业做事”座右铭,坚持诚信为本、质量取胜,把晶龙品牌打造成为沙龙娱乐网金字招牌。
 
 
    晶龙集团以生产光伏系列产品为主,它的“成长”由一个名不见经传的作坊式小厂起步。凭借靳保芳对市场超乎寻常的敏感,抓住光伏市场爆发机遇,与世界名企强强联合,坐上世界光伏产业的头把交椅。光伏危机时期,靳保芳带领企业苦练内功,转型升级,进军光伏组件和电站工程领域,使企业盈利水平始终保持沙龙娱乐网前列,成为李克强总理口中称赞的“沙龙娱乐网领头羊”。
 
    靳保芳让同事想不通的是:“早已掌管几百亿资产的企业家,俭朴得甚至有点‘抠门’。”他不抽烟、不打麻将,不穿名牌、不打高尔夫。到香港出差,他住的是最普通的宾馆,吃的是路边的小店。每天的早餐,也就是两根油条,一碗米粥,跟在宁晋吃的一样。
 
    靳保芳在多个单位当过“一把手”,却从没有配过秘书。每次出行,他都是一个人拎着箱子到处跑。他带领企业健全规章制度,堵塞违法违纪漏洞,大小事务都亲力亲为。在他看来,人只有接地气,才能干事、干成事。
 
    有时,靳保芳却大方得出乎意料。他把集团副总们都送到大学进修。该给技术人员的奖金,数额再多都不会眨一下眼睛。集团最困难的时候,坚持不裁员、不减薪。即便是在2012年光伏沙龙娱乐网陷入危机、许多企业举步维艰的大背景下,晶龙不仅承诺不让一名员工下岗,还在企业经营收入刚出现好转时,就率先为员工加薪,使员工总薪资平均增长了17%左右。
 
    靳保芳常说,自己是苦孩子出身,是党的培养,让他成长为一名国家干部,成就了今天的自己。因此,他一直有个强烈的愿望:回报党的培育,为国家和人民做点事。他不仅在企业成立了党委、工会、妇委会、团委等各级党群组织,设立特困帮扶基金救济困难员工,每年投资上百万元开展培训教育,还坚持每年在家乡投资建设项目。仅2015年,晶龙就在宁晋县投资20.9亿元建设15个新项目。2007年,晶龙启动捐建百所希望小学工程,截至目前,已经捐建58所,累计为公益慈善事业捐资逾2亿元。
 
    20年来,晶龙集团坚持诚信经营,义中取利,合作共赢,与多家外资企业合作超十年,合作关系历久弥坚,如今,已成为拥有12家子公司、9家合资公司的大型国际化企业集团,世界最大的太阳能级单晶硅生产基地,光伏产品累计出货超过15吉瓦,每年可节约标准煤800万吨,减少二氧化碳排放600万吨。
 
    靳保芳为晶龙定的下一个目标,是打造光伏沙龙娱乐网的“百年老店”,进入世界500强。
  1. 邢台日报
    0
余功军-深圳市四方电气技术有限公司总经理 余功军-深圳市四方电气技术有限公司总经理
余功军,现任深圳市四方电气技术有限公司总经理、技术副总,承担研发项目总体方案及设计工作。19941999年在西安理工大学任教,并在职攻读博士取得工学博士学位。同阶段受西安理工大学委
  1. 不锈钢差压压 不锈钢差压压
  2. 不锈钢压力表 不锈钢压力表
  3. 0.1级精密压力 0.1级精密压力
  4. 电阻远传耐震 电阻远传耐震
  5. 8米绝缘伸缩单 8米绝缘伸缩单
  6. 6米绝缘人字升 6米绝缘人字升
  7. 5米绝缘关节梯 5米绝缘关节梯
  8. 4米绝缘人字梯 4米绝缘人字梯
  9. 4米绝缘单梯 4米绝缘单梯
  10. 3m绝缘单梯 3m绝缘单梯
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网