1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 沙龙娱乐网
沙龙娱乐网 2017-02-14 11:04
沙龙娱乐网讯:    12月15日,中卫供电公司完成了海兴城网光纤覆盖100%。至此,中卫市三县一区城市配网自动化实现全覆盖。

    中卫市三县一区城市配网自动化工程于2013年开展建设,工程包含环网柜、分接箱、开闭所、柱上开关、跌落保险等设备的改造,先后完成了沙坡头区、海原地区、海兴地区、中宁地区共计89.68公里光缆敷设,采用架空敷设和地埋敷设两种方式。为确保光缆敷设工作顺利开展,前期信通分公司配合施工单位进行全方位现场勘察,采取了不停电敷设方式,有效减少了线路停电。其中架空光缆63.14公里,对于安全距离不满足要求的部分,采取带电作业方式进行敷设;地埋光缆26.54公里,主要利用现有通道敷设。因部分利旧管道不通,需现场开挖,为避免与其他管线路径冲突、施工过程中发生外力破坏等问题,前期组织设备运维管理单位会同电信、天然气、上下水等管线单位对施工地点进行管线位置、开挖路径及深度确认,共完成光缆成头熔接130组,中间头熔接67组,安装OLT8台,安装ONU设备98台,完成光缆敷设89.68公里,完成1座开关站、40台环网柜、74台分支箱、13台柱上开关的自动化终端安装及系统调试工作,实现新增接入主站线路21条,市区及三县区城农网共计51条线路及设备的全覆盖。

    配网全覆盖工程通过集成型配电主站系统实现配电网运行实时调度管理与故障及时处置,为提高地区供电可靠性与配网管理水平发挥了积极作用。
  1. 中电新闻网
    0
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网