1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 沙龙娱乐网
沙龙娱乐网 2017-02-14 11:17
沙龙娱乐网讯:    截至2016年12月31日,河口公司非现金缴费率达到99%,再创历史新高,在红河州13个县市位居前列。

    河口位于红河州东南部边陲,作为大西南出海口和通往东盟国家的区位优势,“桥头堡”作用突出,近几年来,边境贸易发展较快,随着北山开发区、槟榔寨仓储区、坝洒工业园区基础设施建设,泛亚铁路开通后,到河口旅游和经商增加,为河口地区第三产业的发展提供持续的动力。

    河口公司现有用电客户近5万用户,居民用户3万多,占比81%,商业用户不到1万,占比9%,居民和商业用户合计占比91%。2011年河口公司非现金缴费率仅有1.27%,2012年17.42%。由于河口特殊的地理位置,用电客户人员复杂,出现“三多”景象:越南和中国流动人口多、边民互市的商业客户多、出租房多,仅越南互市商场用户近600户,电费回收一直难度很大。

    自2013年起,为解决电费收费方式单一,营业厅收费压力大,避免客户排长队缴费等问题,河口公司开始找原因分析原因,集思广益,群里群策,制定方案,着力推广非现金缴费方式。费方式由2013年单一的现金缴费方式转为现在的银行代扣、微信和支付宝缴费、一心堂缴费、邮政便民服务站缴费等多渠道缴费方式。

    经河口公司上下齐心协力,非现金缴费率从2013年的38.79%上升到2016年的99%,非现金缴费方式的推广和运用,让客户切实感受到了供电企业方便、快捷、高效、安全的缴费服务。
  1. 中电新闻网
    0
  1. 不锈钢差压压 不锈钢差压压
  2. 不锈钢压力表 不锈钢压力表
  3. 0.1级精密压力 0.1级精密压力
  4. 电阻远传耐震 电阻远传耐震
  5. 8米绝缘伸缩单 8米绝缘伸缩单
  6. 6米绝缘人字升 6米绝缘人字升
  7. 5米绝缘关节梯 5米绝缘关节梯
  8. 4米绝缘人字梯 4米绝缘人字梯
  9. 4米绝缘单梯 4米绝缘单梯
  10. 3m绝缘单梯 3m绝缘单梯
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网