1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网资讯 2017-02-15 15:20
沙龙娱乐网讯:
    澳大利亚可能出台政策,禁止在房屋和车库内安装锂离子电池储能设备,包括特斯拉的powerwalls产品等。政策起草方Standards Australia可能在下周公布草案。
 
    目前,澳洲有160万户家庭已安装了太阳能屋顶,其中大多数打算安装电池。这意味着一个价值数十亿美元的市场,而人们担心新政可能使这一沙龙娱乐网停顿。
 
    据称Standard Australia可能会建议锂离子蓄电池只能安装在独立的“网亭”中,而这将增加数千美元的安装费用。它不仅将影响单独的设施,同时还将影响一些“大众化”部署,如AGLEnergy在南澳的“虚拟电厂”等。这也引发了在家庭车库内使用锂电池为电动汽车充电是否也将被禁止的疑问。
 
    目前澳洲尚未有锂离子电池存储的标准。清洁能源委员会和能源存储委员会均发布过各自的准则,但并未有禁用条款。澳太阳能协会负责人John Grimes表示不会对报道进行评论,但指出美国和日本的标准中,并没有禁止在家中使用电池存储设备,而德国仅仅是不允许在卧室内使用锂电池。
  1. pv-magazine
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网