1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 电力建设 > 要闻
电力建设 2017-02-16 13:36
沙龙娱乐网讯:    春节过后,山东电建一公司华能烟台八角项目部采取5项措施,严把工程复工关,开展了系列检查和培训工作,以保障各单项工程复工后的施工安全。

    一是严把分包人员进场关。节后分包人员进场后重新进行健康查体和安全培训,并严格执行持证上岗制度,确保节后入场施工人员安全培训率100%、持证上岗率100%。

    二是严把跨节日重新交底关。所有施工作业项目由专业公司和技术负责人对施工人员重新进行安全技术交底,确保人员教育培训、安全技术交底率100%。

    三是严把机械检查关。组织对自有施工机械、外租和分包商自带机械、机具的检查检验,未经检查验收绝不允许使用。

    四是严把现场安全设施检查验收关。各单项工程复工前由施工负责人组织安监员对现场安全围栏、安全网、安全水平绳、脚手架、灭火器等设施进行检查,及时恢复损坏和失效的安全设施并挂牌标识,确保各作业点安全装置的完善性。

    五是严把复工审批关。各单项工程复工前,组织安监、工程管理人员,联合监理工程师对现场施工人员、安全环境、机械、设备材料等开工条件逐条进行检查确认,审批通过的项目方可复工。
  1. 沙龙娱乐网
    0
两大国家级电力交易中心明日挂牌 迈开了电力市场化的第一步 两大国家级电力交易中心明日挂牌 迈开了电力市场化的第一步
据可靠消息,3月1日上午10点,北京电力交易中心和广州电力交易中心将在两地同时挂牌成立。北京电力交易中心由国家电网公司单独出资5000万元发起设立由北京电力交易中心有限公司开展业务。广州电力交易中心由南方电网控股,南方电网股权比例占三分之二。上述两大国家级电力交易中心是基于国家电网和南方电网总部所在地北京和广州分别建立的,主要的任务是进行两大电
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝ICP备 16013121
沙龙娱乐网