1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 电力建设 > 要闻
电力建设 2017-02-16 13:36
沙龙娱乐网讯:    日前,水电四局巴中项目部认真贯彻落实集团公司、水电四局工作会议精神,认真开展春节后复工前各项施工管理工作,通过“六举措”快速恢复施工生产,掀起节后复工大干高潮,迅速凝聚全体参建员工精神,确保各施工分部项目安全顺利全面复工。

    一是做好组织策划。明确要求项目部各级领导、管理人员及作业队伍按时返回单位,组织相关人员研究2017年主要节点工期目标,并组织有关人员认真研究制定年度施工计划,详细分解年度、季度和月度施工组织计划。做好人力资源、机械设备和物资材料等资源保障工作,将工作任务层层分解,将各项工作落实到具体责任人。

    二是做好2017年度重难点分部工程专项施工方案交底。根据体育中心施工项目和总体工期安排,编制了重难点、控制性工程施工技术方案和专项安全方案,并按程序进行审核、论证后,作为技术交底的依据,并逐级进行技术交底。

    三是认真开展复工前各项安全检查工作。主要对体育中心重点施工部位、高边临空部位等部位进行安全防护。对全线施工区域进行专项安全检查,查找安全漏洞,防微杜渐。

    四是开展复工前测量复核。组织对施工区域内的高程点进行复测校核,确保高程准确无误。

    五是开展复工前教育培训。对所有管理和作业人员进行节后收心教育,要求大家尽快恢复工作状态。开展全员岗前安全教育培训及新入场员工安全教育,重点对2017年施工中的重难点工程、关键工序、质量标准、工艺流程和工序组织进行施工技术培训。

    六是开展项目安全风险评估。要求各施工队伍在复工前,必须进行全面安全风险评估。特别是对高边临空部位、大型起吊设备进行重点防范,确保项目复工后施工的绝对安全。

    目前,项目部各施工部位工作紧张有序,各项工作推进有力。
  1. 沙龙娱乐网
    0
两大国家级电力交易中心明日挂牌 迈开了电力市场化的第一步 两大国家级电力交易中心明日挂牌 迈开了电力市场化的第一步
据可靠消息,3月1日上午10点,北京电力交易中心和广州电力交易中心将在两地同时挂牌成立。北京电力交易中心由国家电网公司单独出资5000万元发起设立由北京电力交易中心有限公司开展业务。广州电力交易中心由南方电网控股,南方电网股权比例占三分之二。上述两大国家级电力交易中心是基于国家电网和南方电网总部所在地北京和广州分别建立的,主要的任务是进行两大电
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝ICP备 16013121
沙龙娱乐网