1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 企业动态
企业动态 2017-05-10 09:50
沙龙娱乐网讯:    4月19日下午,上海泰联沙龙娱乐网科技有限公司与三晶电气正式签署战略合作协议,开启光伏发电新生态。双方共同签署战略合作意向书,一致同意就光伏领域开展长期合作。
    随着激昂的音乐响起,战略合作伙伴签约也拉开了帷幕。签约双方均以优秀的企业理念与专业性,本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,结成深度的战略合作伙伴关系。
    上海泰联沙龙娱乐网科技有限公司专注于工商业、居民家庭分布式光伏电站开发、投资、EPC、安装施工及运营维护的专业性公司。

    泰联沙龙娱乐网致力于沙龙娱乐网事业的发展,以沙龙娱乐网项目的投资、建设、运营与管理为模式,立足于上海,现已布局设立周口、郑州、新乡、舟山、襄阳、包头、合肥、甘肃、聊城、大连、盐城等地区运营中心(石家庄、济南筹建中),依托各地区运营中心服务于国内外客户,提供分布式光伏发电应用项目的咨询、设计、系统集成、工程承包等一站式解决方案。并可协助各家企业在全国进行电站安装和运营维护支持服务。

    泰联沙龙娱乐网有经验丰富的设计人员和安装队伍,日常固定安装人员可达100多人,从项目的勘查设计,EPC安装工程,运营维护一条龙服务,团队人员有地面20MW,屋顶10MW等大型电站经验,并已经完成了江苏、浙江、上海、山东、河南、河北、湖北、内蒙古等地多个2KW-20KW民用分布式发电项目,多个30KW-300KW扶贫光伏项目,多个100KW-6MW商业分布式电站,内蒙古、甘肃、青海、浙江、蒙古国等地光伏离网储能工程。

    泰联沙龙娱乐网还积极参与公益扶贫光伏项目,已经完成了河北黑崖沟,安徽太湖的公益扶贫光伏项目。

    泰联沙龙娱乐网拥有分工明确的专业人才队伍,保证产品长期稳定运行、最大限度降低用户的建设与维护成本。提供高水准的服务团队,服务于全球商用或民用光伏电站、系统工程建设和各类太阳能业务。

    泰联沙龙娱乐网始终秉承品质、专业、责任为理念,为客户提供安全、稳定、优质的分布式光伏发电系统。

    广州三晶电气股份有限公司(股票代码:835613简称:三晶电气)是一家专注于电机驱动与控制技术,可再生能源能量转换、传输及存储解决方案的国家级高新技术企业。公司成立于2005年,注册资本5040万,拥有一支达公司总人数50%的强大研发及技术服务团队。

    三晶电气以技术创新为核心,掌握高性能变频矢量控制、运动控制、光伏发电领先技术。荣获国家级高新技术企业、Intertek“授权卫星实验室”、广东省光伏逆变器工程技术研究中心等多项殊荣。至今,三晶电气已获授权的发明专利19项、实用新型专利58项、外观设计专利9项、软件著作权18项、软件产品登记6项。

    三晶电气分布式光伏逆变器已连续四年被誉为中国十佳分布式光伏逆变器品牌,成为比利时最大的民用社区光伏项目逆变器金牌供应商。为超过18个省份光伏扶贫项目提供相应的分布式光伏逆变器及解决方案,同时家用型(1kW-10kW)分布式光伏逆变器国内月均出货量已经稳居沙龙娱乐网前三水平,是家庭光伏投资首选逆变器品牌。

    三晶电气执行本地化服务策略,国内拥有16个办事处,50家服务中心,国际服务网点遍布于德国、瑞士、比利时、澳大利亚等多个国家和地区。因其良好的产品品质和完善的服务网络,至今,三晶电气已有100万套产品成功应用于全球各地。

    三晶电气秉承“诚信、学习、创新、共赢”经营理念,致力于专业领先的驱动零碳节能控制技术开发,构建绿色智能高效的能源环境,创造健康幸福美好生活。

    上海泰联对于此次与三晶电气合作非常看重,上海泰联沙龙娱乐网科技有限公司总经理杨秀忠表示对于未来家庭光伏沙龙娱乐网的发展非常看好,沙龙娱乐网沙龙娱乐网作为未来经济发展的新风口,我们必将搭上能源改革的列车,构建家庭光伏发电的全新生态系统。
  1. 网络整理
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都、重庆站信息) 一、招聘范围 1.境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等
  1. 可空转直立式 可空转直立式
  2. 誉强YQ3000 V7系 誉强YQ3000 V7系
  3. 特价销售誉强 特价销售誉强
  4. 全新正品75KW国 全新正品75KW国
  5. 300℃高温油温 300℃高温油温
  6. 辊筒导热油加 辊筒导热油加
  7. 智能安全工具 智能安全工具
  8. 自愈式电容器 自愈式电容器
  9. 工业风冷式冰 工业风冷式冰
  10. 室外高压接地 室外高压接地
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网