1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 展会资讯
展会资讯 2017-05-23 14:47
沙龙娱乐网讯:    为顺应能源互联网大趋势,促进智能电网产业发展,由中国电工技术学会、国际电工委员会共同主办,中国电工技术学会能源互联网装备技术专业委员会、中国能源研究会能源互联网专业委员会协办,德维斯国际展览(北京)有限公司承办的“第七届中国国际智能电网建设及分布式能源展览会、第二届中国国际能源互联网博览会(简称:CIGEE德维斯智电展)”将于2017年6月6-8日在中国国际展览中心(新馆)隆重举行。
    在全球经济一体化进程不断加剧与城市化建设规模持续扩大的背景作用下,电力电网建设事业在整个国民经济建设发展中所占据的重要地位日益关键。从本世纪初开始,沙龙娱乐网技术、分布式发电技术、大规模储能技术、超远距离超大规模输电技术、智能控制技术与信息通信技术一起将传统电网带入了全新的智能电网时代。

    业界知名企业纷纷亮相

    CIGEE历经七年发展已成为我国智能电网领域的旗舰展会,本届大会以“能源互联互通-让电能更智慧”为主题,吸引了来自国内外的300余家企业参加。能源互联网、专网通信、电力电子、分布式能源、电力储能、微电网、电力应急装备等将成为本届展会的亮点。国网信通产业集团、协鑫集团、新疆金风科技、林洋电子、国电南自、青岛鼎信、隆基股份、阳光电源、苏州中民来、东方电子、莱姆电子、博电新力、晨光电缆、徐州徐工、照章实业等业内知名企业纷纷亮相,为用户带来较新的技术及产品。
    能源互联聚力全球智慧

    第七届全球智能电网(中国)峰会、2017能源互联网高峰论坛、一带一路沙龙娱乐网国际合作论坛等配套活动与展会同期举行。中科院院士周孝信、奥尔登堡雅登大学应用科学大学教授WFEO能源委员会太阳能专题主席CarstenAhrens、CIGRE前秘书长,Medgrid副总裁JeanKowal、欧盟非洲能源项目负责人KurtWiesegart、美中绿色能源促进会常务副会长张晓枫、美中绿色能源促进会副会长DrMichaelM.Hsieh,日本早稻田大学客员研究员周意诚、中国电力科学研究院副院长王继业、清华大学能源互联网能量管理与调控研究中心主任孙宏斌、华北电力大学能源互联网研究中心主任曾鸣、国网优秀专家人才、许继集团能源互联网首席专家周逢权、华中科技大学教授胡家兵等众多权威专家将应邀出席会议并发表演讲。

    一带一路沙龙娱乐网峰会助您开拓国际市场

    目前国家推行的“一带一路”战略,对于国家的长远发展有着重大战略意义。同时,“一带一路”沿线市场的开发,也给国内沙龙娱乐网企业带来了新的发展机遇。本届会议主要聚焦“一带一路”战略框架及“十三五”规划下太阳能、风能、核能等沙龙娱乐网国际合作的发展战略机遇和挑战。致力于打造沙龙娱乐网产业国际项目合作、重要电站招投标和信息发布及供需双方洽谈的高端平台。围绕中国沙龙娱乐网产业国际合作的较新政策、风险管控、项目规划及战略重点等热点议题进行深入探讨。国务院经济宏观研究院、国家发展改革委及国家能源局等有关部委领导以及部分驻华使馆官员将出席会议并演讲。

    充电桩助力沙龙娱乐网汽车发展,给您别样精彩

    随着我国沙龙娱乐网汽车的产销数量的快速增长,充电桩沙龙娱乐网将迎来千亿级市场,国家能源局也首次规划2017年新增充电桩目标90万个,其中专用桩80万个、公共桩10万个。同时补贴方向将从购车向充电倾斜,充电桩进入沙龙娱乐网培育期。

    政策引导、基础设施的不足导致的市场缺口以及沙龙娱乐网产业巨大的想象空间,使得充电桩沙龙娱乐网成为电动汽车产业链中确定性较高的一块“蛋糕”。充电技术、投资运营模式、充电安全乃至与整车、电池、互联网、投融资等产业的融合共享等,此外,在大力投资建设的同时,如何保障设备利用率、提高充电信息安全都将受到广泛关注。

    面对以上新形势,本届展会同期举办第二届中国北京国际充电站(桩)技术设备展览会(简称:EVCS德维斯充电展),特变电工、中恒电气、青岛特来电、深圳科士达、广州凝智、杭州奥能、富顺光电、上海电享、大连罗宾森、福建中能电气等充电设备沙龙娱乐网知名企业的集体亮相,无疑将打造一场充电设备盛宴。
    2017充电桩领袖峰会暨中国充电桩投融资论坛为充电桩沙龙娱乐网上中下游企业搭建一个垂直化交流平台,将汇聚沙龙娱乐网知名学者教授、第三方研究机构、知名投资机构、充电桩基础设施、沙龙娱乐网车企、沙龙娱乐网汽车分时租赁企业、能源科技领域知名媒体等多方代表,一同分享探讨各自对于当下沙龙娱乐网热点、趋势以及动态的看法认识,为沙龙娱乐网带来较前沿的政策方向、技术工艺以及发展模式探讨,促进充电桩沙龙娱乐网的良性发展。

    比亚迪投资股份有限公司总经理张为明、特斯拉中国区总经理朱晓彤、蔚来汽车创始人董事长李斌、京鱼出行CEO许国鹏、卡斯达特创始人杨立新、电桩CEO先越、建元资本董事长王炜、途哥出行创始人兼CEO王利峰、华泰沙龙娱乐网汽车、青山资本、亿源资本合伙人尹国鹏、吉利沙龙娱乐网汽车北京分公司总经理张毅、东风汽车、北汽沙龙娱乐网、中恒电气、青岛特来电、广州凝智等国内外知名电动汽车整车企业和充电设备参展企业代表届时将齐聚一堂,共同探讨沙龙娱乐网汽车和充电产业未来发展方向。为期3天的展会预计会吸引超过3万名观众莅临现场参观交流。
  1. 网络整理
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间:2016年7月15-17日 地点:呼伦贝尔市体育馆 指导单位:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位:呼伦贝尔经济技
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网