1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网资讯 2017-06-19 15:18
沙龙娱乐网讯:
    近日,洋口港通用散杂货码头上,华能如东八仙角海上风力发电有限公司20多名员工将20万尾黑鲷和黄鲴鱼苗倒进水产滑道,一群群鱼苗顺流而下,刚入潮水就立即向大海游去。
 
    “我们挺进深蓝,践行绿色宣言,开发利用海上风能资源,不破坏海洋上生态环境,保护好海洋生态,做绿色经济的先行者。”与员工一起放流鱼苗的项目经理周园告诉记者,“3天前,我也在这个码头组织了一次放流活动,向大海投放鱼苗320万尾。”
 
    中国华能集团是国务院批准成立的国有重要骨干企业,发电装机容量世界第二、亚洲第一,作为世界500强企业,投资建设的华能如东30万千瓦海上风电场工程,位于如东县八仙角海域,选用50台单机容量4兆瓦和20台单机容量5兆瓦的海上风电机组,于去年4月开工,当年年底25台风机并网发电,截至目前上网电量超一亿千瓦时,今年8月底工程将全部竣工,投产后年上网电量可达7.46亿千瓦时。
 
    “华能如东海上风电场践行绿色发展,落实在实施海洋环境修复的一系列行动上,为涉海工程项目建设单位带了一个好头。”参加鱼苗放流活动的如东县委常委蒋树建告诉记者。
 
    去年开始,华能如东八仙角海上风力发电有限公司实施为期3年的放流鱼苗计划,总投资750万元,两年来,累计向黄海放流各类鱼苗640多万尾、日本鳗鲡1.79吨,到明年完成全部放流任务,预计放流各类鱼苗1340余万尾、日本鳗鲡6.25吨、竹蛏和文蛤苗2.5亿粒,让海洋生物总量和渔业资源恢复到以前水平。
 
    “增殖放流只是修复海洋生态的一个子项目,与此同时,我们实施海洋水质调查、渔业生态调查、鸟类观测等,用于海洋生态环境修复工程的投资累计达到1300多万元,最大限度地减少对海洋生态环境的影响。”华能如东八仙角海上风力发电有限公司项目副经理黄赵晶说。
  1. 南通网
    0
全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证 全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证
6月16日,国家能源局南方能源监管局公告,已开出全国首张吊销电力业务许可证罚单。 据悉,国家能源局南方监管局在监管中发现,广西百色银海发电有限责任公司存在违规行为,其所属田阳
  1. 可空转直立式 可空转直立式
  2. 誉强YQ3000 V7系 誉强YQ3000 V7系
  3. 特价销售誉强 特价销售誉强
  4. 全新正品75KW国 全新正品75KW国
  5. 300℃高温油温 300℃高温油温
  6. 辊筒导热油加 辊筒导热油加
  7. 智能安全工具 智能安全工具
  8. 自愈式电容器 自愈式电容器
  9. 工业风冷式冰 工业风冷式冰
  10. 室外高压接地 室外高压接地
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网