1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 展会资讯
展会资讯 2017-07-14 10:47
沙龙娱乐网讯:    现今,沙龙娱乐网将成为未来能源主力军已是业界毫无争议的共识。太阳能是未来最清洁、安全和可靠的能源。发达国家正在把太阳能的开发利用作为能源革命主要内容进行长期的规划。而作为沙龙娱乐网产业之一的光伏产业正日益成为国际上继IT、微电子产业之后又一爆炸式发展的沙龙娱乐网。值得注意的是,近年来由于欧美各国市场需求的增大,我国光伏产业取得了高速的发展,沙龙娱乐网内的一举一动都牵动着国际沙龙娱乐网市场的神经。相信通过政策的进一步扶持,未来我国光伏产业的发展前景将更为广阔。

    在此背景下,由广东鸿威国际会展集团有限公司主办,南方电网综合能源有限公司、顺德中山大学太阳能研究院、广东省太阳能协会、深圳市中小企业促进会、中国光伏应用创新联盟、广东省循环经济和资源综合利用协会共同协办的“第九届广州国际太阳能光伏产展览会”(PVGuangzhou)于2017年8月16日-18日在广州广交会展馆A区隆重举办!

    广州国际太阳能光伏产展览会(PVGuangzhou)已连续举办8年,是全球光伏企业促进贸易、推广品牌的商贸平台。展示内容覆盖光伏产业各个领域,包括原料供应、主辅材料、机械设备、光伏电池、光伏组件、光伏工程及光伏应用产品。每年连同风能、生物能等沙龙娱乐网领域联袂展出,累计展览面积达到20万平方米,吸引了1000多家国内外企业的参与,得到了国内外300多家媒体的宣传推广,展会为中国企业走出去、海外企业引进来建立了良好的商贸服务平台。PVGuangzhou高度重视观众组织工作,得到了8万多名专业观众的支持,其中上届展会到会观众达到30000多人次,国际采购商再创新高,达到2916人次。

    自创办以来,展会累计展览面积达到20万平方米,吸引了数千家国内外企业和数万名专业观众的参与,得到了国内外多家媒体的宣传推广。本届展会将向全球寄发百万张门票及电子门票,邀请全球数万专业观众以及来自欧美、东亚、东南亚、南亚、非洲、中东等超100多个国家和地区的专业采购商到场,同时还会向国家太阳能光伏相关决策政府部门及各省市发改委、科研单位、协会、能源决策机构和国内外军事、海事、国防、通信应用、航空航天、各省市交通、市政工程农业部门(机构)等专业单位机构发出邀请。展会同期还会举行多场高峰论坛、研讨会、新产品发布会,与百家全球沙龙娱乐网协(学)会、政府等机构强强联手,吸引高端专业人士参与,以确保企业参展效果。
  1. 网络整理
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间:2016年7月15-17日 地点:呼伦贝尔市体育馆 指导单位:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位:呼伦贝尔经济技
  1. 携带型短路接 携带型短路接
  2. 携带型短路接 携带型短路接
  3. 电力短路接地 电力短路接地
  4. 三相短路接地 三相短路接地
  5. 三相短路接地 三相短路接地
  6. 短路接地线厂 短路接地线厂
  7. 短路接地线价 短路接地线价
  8. 短路接地线 接 短路接地线 接
  9. 短路接地线规 短路接地线规
  10. 短路接地线型 短路接地线型
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网