1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网资讯 肖明 2017-07-24 14:51
沙龙娱乐网讯:
    7月20日,由中国电建水电五局承建安装的江苏溧阳抽水蓄能电站1号机组顺利通过15天的考核试运行,正式移交商业运行。这是该抽蓄电站继2017年1月9日首台(6号)机组投产发电之后,本年投入商业运行的第五台机组。
 
    1号机组于7月6日凌晨开始进入15天考核试运行,在考核运行期间,机组发电70小时21分钟,抽水94小时16分钟。机组共计开机30次,其中,发电工况启动15次,成功15次,启动成功率均为100%;水泵工况启动15次,成功15次,启动成功率为100%。机组在整个安装、调试和考核期间,结合了前4台机组的安装和调试经验,避免类似故障点再次发生,及时处理调试期间出现的各种缺陷问题,使得每天的安装和调试任务均按照计划完成。在整组调试期间,很多调试项目会受到已投入商运的4台机组运行时间影响,而现场则采取机动性的安排调试任务,项目部也根据每天调试内容合理安排人员,全力配合调试,为机组顺利完成调试任务作出自己的贡献,得到了业主、设计、监理及设备厂家的一致赞扬和好评。
 
    江苏溧阳抽水蓄能电站地处江苏省溧阳市,由上水库、输水系统、地下厂房系统、下水库及地面开关站等建筑物组成,电站安装6台单机容量25万千瓦的可逆式水泵水轮发电机组,总装机容量150万千瓦,是江苏省迄今为止规模较大的抽水蓄能电站工程,被列入国家首批拉动内需项。公司承建了全部6台机组的安装、上下库及尾闸室的金属结构安装、上水库库盆施工任务。
 
    截至目前,该电站6台机组已全部安装完毕,5台机组均已顺利投产发电,2#机组于6月17日进入整组调试,7月10日完成100%甩负荷实验。溧阳机电安装项目部将在继续发扬吃苦耐劳、敢打硬仗的精神,再接再厉,向着“一年六投”的目标奋进。
  1. 水电五局
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网