1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网资讯 崔春华 2017-08-23 14:35
沙龙娱乐网讯:
    经过近10个月的不懈努力和艰难开发,日前,肯尼亚Karemenu水库及相关灌溉基础设施项目在肯尼亚首都内罗毕成功签约,标志着陕西水利水电工程集团有限公司进军国际市场,参与国际竞争迈出坚实的第一步。
 
    Karemenu水库项目位于肯尼亚尼耶利西北部,距肯尼亚首都内罗毕约154公里,项目主要包含Karemenu大坝及灌溉基础设施的设计、采购及施工任务。项目造价约为7500万美元(折合人民币约5.14亿元)。
 
    2016年10月,为实施国内、国外两个市场经营战略,响应国家“一带一路”倡议,陕西水利水电工程集团公司顺应形势,整合资源,调整布局,开展了混合所有制改革,注资5000万元成立了中泓国际公司,致力于国际项目开发和工程建设。项目开发过程中,集团公司与中电国际等多家国内外知名企业建立伙伴合作关系,主动挖掘潜在国际项目开发信息,寻找开发机遇。同时,积极办理对外工程承包资质证书,获得开展国际业务的“入场券”,为进军海外工程承包市场创造条件。公司组织项目开发团队远赴肯尼亚实地开展前期调研,取得了中国驻当地大使馆及经参处的大力支持,并与当地政府部门及业主建立了顺畅的沟通渠道。该项目成功签约作为集团公司实施“走出去”战略取得的阶段性成果,填补了国际项目开发空白。
  1. 陕西日报
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网