1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网分析 晓菲 2017-08-30 14:39
沙龙娱乐网讯:
    据澳大利亚当地媒体报道,澳大利亚公司PowerLedger推出了一种可以让客户将太阳能屋顶产生的电力销售给邻居和小型企业的加密货币。
 
    这种新的加密货币被称为POWR代币,将用于促进客户、企业和太阳能农场之间的支付。
 
    这是区块链技术的另一项应用创新。PowerLedger希望这将有助于提高太阳能屋顶的财务可行性,提高市场效率,并鼓励更多的房主安装太阳能屋顶面板。
 
    PowerLedger联合创始人兼主席JemmaGreen表示:“这将使太阳能电池板在经济上更加可行,并提高能源市场的效率。POWR还将鼓励希望支持可再生能源的普通家庭型投资者在大型社区持有的太阳能项目中购买小额股权。”
 
    据澳大利亚RenewEconomy在4月份发布的报告,澳大利亚的太阳能总发电量为6千兆瓦,其中5.6千兆瓦来自私人住宅和小型企业的屋顶面板。
 
    虽然这只是澳大利亚总用电量的一小部分,但澳大利亚21%的家庭安装了太阳能电池板,为世界上家庭安装率较高的国家。
  1. FX168财经网
    0
2016年中国风电沙龙娱乐网市场现状及发展前景分析 2016年中国风电沙龙娱乐网市场现状及发展前景分析
(1)我国 风电 沙龙娱乐网发展历程 根据《中国风电发展路线图2050》,总体来看,我国并网风电发展分为四个阶段: (2)我国风电装机情况 2006年后,我国风电装机呈现爆发式增长。2014年,中国(
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网