1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 企业动态
企业动态 2017-09-19 14:17
沙龙娱乐网讯:
    9月15日,集团暨股份公司党委书记、董事长晏志勇带队拜访中国东方电气集团有限公司(以下简称东方电气),并与东方电气党组书记、董事长邹磊就深化合作事宜展开友好会谈,并签署战略合作协议。
 
    晏志勇对东方电气长期以来给予中国电建的支持表示感谢,并介绍集团公司在传统规划设计、施工安装等发展状况,以及国际化经营、“十三五”规划等方面的情况。他指出,东方电气在装备制造业的龙头地位不可撼动,中国电建在能源规划设计、施工建造能力全球顶尖,名列ENR全球150强设计企业第二,两集团有着非常好的互补性;中国电建高端切入、规划先行,整合相关资源和核心优势,肩负起助力中国装备走出去的政治使命。他表示,双方要进一步深化友好合作,在智能化等领域创新开拓合作,为双方国际国内业务进一步拓展搭建平台,共同推动中国制造“走出去”。
 
    邹磊代表东方电气热烈欢迎晏志勇一行的到访,并从火电、水电、燃机、沙龙娱乐网等方面介绍东方电气近几年“六电并举”产业发展和经营情况。他表示在与中国电建的长期友好合作中,双方合作领域广泛,并携手打造了许多经典工程。他希望借此次签署战略合作协议的东风,在继续巩固双方传统电力产业链合作的同时,开创新领域的合作,共同开拓国内外市场,加强中国品牌影响力,为国家能源电力发展作出更大贡献。
 
    中国电建与东方电气一直保持良好合作,相互协作共同建设了三峡、溪洛渡、锦屏等世界瞩目的特大能源工程,在乌东德、白鹤滩、两河口、双江口等大型项目上相互支持,做到设计与制造深度融合;同时,携手走出国门,在巴基斯坦、越南、老挝、印尼、土耳其、埃塞俄比亚建设了数十个能源工程。在前期良好合作的基础上,中国电建、东方电气将进一步深化合作,建立战略合作伙伴关系,组成联盟共同开拓全球能源建设市场。
 
    东方电气常务副总裁张志英、副总裁韩志桥及相关部门、企业负责人;中国电建总经理助理丁拯国、张建文以及总部有关部门、有关子企业领导参加了会谈和签字仪式。
 
 
 
    中国电建与东方电气签署战略合作协议
 
    晏志勇董事长与邹磊董事长开展友好交谈
  1. 中国电建
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都、重庆站信息) 一、招聘范围 1.境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网