1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 展会资讯
展会资讯 2018-01-11 16:54
沙龙娱乐网讯:    近日,科技部发布《关于发布国家重点研发计划沙龙娱乐网汽车等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(下称《申报指南》),这是继国务院办公厅发布的《关于加快沙龙娱乐网汽车推广应用的指导意见》、《关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》之后,国家对于沙龙娱乐网汽车沙龙娱乐网发展的又一政策引导。其中,《申报指南》对充电基础设施提出了具体的考核指标,再次强化了充电基础设施建设对于沙龙娱乐网汽车“纯电驱动”技术转型战略的重要性。

    2016年我国沙龙娱乐网汽车突破109万辆,世界占比超过53%,2017年产销量突破70万辆,不容置疑我国沙龙娱乐网汽车已在世界建立领先地位。然而,在看到沙龙娱乐网汽车产业取得的成绩的同时,更应该看到发展中的不足之处——从全产业链的角度来看,充电桩数量远远无法满足沙龙娱乐网汽车的正常充电需求。目前我国共建成公共充电桩约18万个,加上私人充电桩数量,总的车桩比约为4:1,这远远无法满足沙龙娱乐网汽车的正常充电需求。

    作为亚洲最大的充电桩展之一——2018上海国际充电桩展将于2018年6月11-13日在上海世博展览馆拉开帷幕,本届展会将以国际化的视角呈现充电桩领域全方位的新技术,新理念。组委会今年特邀了江浙以及湖南等省市的政府机构以及中国城市公共交通协会、中国电力发展促进会、中国电动汽车充电基础设施促进联盟、中国电动汽车充电技术与产业联盟、中国物流与采购联合会等多家沙龙娱乐网权威机构和充电基础设施使用大户过来参观采购。帮助更多国际品牌进入蓬勃发展的中国充电桩市场,也让买家一站式采购海外新品。
    当然,面对充电模式、用电需求以及充电设施配建等环节存在的种种问题,2018上海国际充电桩展也有针对性地进行了升级和优化。一方面,整体展会规模再扩大,总展出面积将达20000平米,预计将迎来400余家的优秀展商。另一方面,为了帮助企业打造充换电智能网络以及整体的充换电解决方案,展览会展出产品不仅包括充电桩、充电机、电源模块、逆变器、变压器、控制器、充电柜等具体的应用产品,同时,还将涵盖储能电池及电池管理系统、光伏系统、控制系统、充电站监控系统等整体解决方案。

    2018上海国际充电桩展会同期举办的充电桩市场发展高峰论坛在上海世博展览馆同期召开,已邀请超过500位沙龙娱乐网专家、学者、政府机构、电网公司、发电集团、电力建设企业、科研单位、市政交通、科研机构、金融机构、沙龙娱乐网开发企业、物业、沙龙娱乐网媒体及设备制造厂商等单位的相关专业人员共同打造一场沙龙娱乐网充电桩沙龙娱乐网盛典。

    为进一步扩大“上海国际充电桩展”的影响力,主办方上海扩展展览集团与腾讯新闻、搜狐汽车、今日头条、一点资讯、国家电网、中国电力网、电动汽车资源网等上百家知名媒体合作,充分提高了本届展会的知名度。不仅会让公众更进一步认识了解充电桩沙龙娱乐网,也会吸引更多的业内人士来到展会现场参观采购。
  1. 沙龙娱乐网
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间:2016年7月15-17日 地点:呼伦贝尔市体育馆 指导单位:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位:呼伦贝尔经济技
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网