1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网资讯 2018-01-18 14:17
沙龙娱乐网讯:
    1月10日,美国总统特朗普表示,希望美国能够进一步深化水电建设发展,增大水力发电量。他同时表示将认真考虑美国重返《巴黎协定》。
 
    在与挪威首相埃尔娜˙索尔贝格举行的联合新闻发布会上,特朗普表示,挪威最宝贵的资源之一就是水资源,而且他们进行了充分利用,开展了大量的水电开发。
 
    事实上,根据挪威国家统计局的数据,挪威全部电力供应中的绝大部分来自水力发电,占比高达96.3%。特朗普认为,美国应该在这方面借鉴挪威,水电是很好的能源开发方式,是国家的宝贵资源。这是美国总统再次公开对水电开发充分肯定,他曾在2017年4月上任不久就表示,水电开发是最好的能源开发方式之一。
 
 
    考虑重返《巴黎协定》
 
    特朗普在2017年6月1日宣布美国退出《巴黎协定》。白宫在当时表示,按照《巴黎协定》,美国将花费3万亿美元用于减排,并在工业和制造业分别减少600万和300万的就业机会。他也表示,如果协定的某些条款对美国有利,也会重新考虑退出《巴黎协定》的决定。
 
 
    在昨天与挪威首相的会面中,特朗普再次表明了这一点,他说对协定本身没有意见。但这项当年由奥巴马政府签署的协定,一些条件对美国不利。特朗普同时也批评了奥巴马政府在《巴黎协定》规定下提交的“国家自定贡献预案”(Nationally Determined Contribution),该预案提出的美国减排目标是在2025年将温室气体排放量减少至2005年的28%。虽然特朗普政府无视这项协定,称其损害了美国竞争力,但协定仍将于2019年正式生效。
 
    美国水电开发愿望强烈
 
    特朗普政府对于水电开发的支持态度一向很明确,由共和党控制的众议院提出并通过了多项相关决议,如2017水电现代化法案(Hyower Modernization Act of 2017)。该项法案对于美国国内水电工程有着重要影响,因为国内有超过500座水电站到了向联邦能源管理委员会(FERC)重新申请许可证的时限。
 
    2017水电现代化法案
 
    该法案通过鼓励私营企业的参与,支持特朗普关于加大美国水电开发的意愿。希望能够通过对现有水电站进行升级和提效,在不新增一座水电站的情况下使水力发电量翻倍。美国能源部最新研究表明,国内超过8万余座大坝中,仅有3%用于发电,剩下的97%的发电潜力可达12GW。而2016年,水电仅占美国能源消耗的6.5%,占可再生能源的44%。
  1. 水利水电快报
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网