1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网资讯 2018-01-19 15:24
沙龙娱乐网讯:
    路透社报道,在2016年的竞选中,太阳能总裁唐纳德-J-特朗普(DonaldJ.Trump)抨击太阳能“过于昂贵”,并称其“无效”。特朗普将很快宣布他是否会对国外组件的生产实施制裁,以回应去年由破产的模块制造商Suniva和随后加入的SolarWorld提出的贸易投诉。
 
    直到1月26日特朗普才发表关于关税的最终决定,但是他接受新闻采访时表示可能会提前。特朗普拒绝告诉路透社他的最终决定是什么(为了让悬念保持高位,直到最后揭晓),但是当被问及他对外国制造商的感受时,他并没有拒绝。
 
    总统告诉路透社记者:“你知道,他们倾倒政府补贴,很多事情正在发生——他们倾销光伏组件,然后每个企业都倒闭了。”
 
    路透社(Reuters)估计,太阳能沙龙娱乐网26万个工作岗位中约有14%(36,400个)在制造业。应该指出的是,这些并不是所有的模块制造业的工作——例如,至少有6000个在这个沙龙娱乐网的装配和安装部分。
 
    此外,这样的关税对大多数现有的美国组件制造商将产生复杂的影响。在pv杂志确定的17家公司中,有15家公司在美国生产晶体硅模块,他们不在国内生产电池片,并且依赖于目前在美国、加拿大、墨西哥或新加坡不存在的商业电池片生产。这意味着,他们所获得的任何电池片都将受到关税的限制,至少在Suniva的电池片恢复上线之前,这些电池片只能服务于一小部分市场。
 
    尽管如此,两家美国模块制造商已经宣布了扩张计划,另外,佛罗里达州杰克逊维尔市正在与一级全球光伏制造商寻求激励措施来确定该城市的太阳能制造。
 
    昨天,SEIA总裁兼首席执行官阿比盖尔-罗斯-霍珀(Abigail Ross Hopper)请求总统在更广泛的美国就业创造背景下看待关税辩论。
 
    “根据国际贸易委员会的建议,高关税的决定将导致成千上万的工人裁员,导致企业停止在美国投资,并使美国的经济引擎戛然而止,”霍珀在一封直接寄给特朗普的信中写道。
 
    “美国公司制造,除其他外,钢铁和铝货架系统,逆变器和跟踪设备。提高太阳能价格,就像这些关税一样,将减少对下游产品的需求,并扼杀制造业的就业机会。
 
    此外,新墨西哥州参议员马丁˙海因里希(Martin Heinrich)继续前往总统最喜欢的沟通平台Twitter,敦促特朗普拒绝太阳能关税。
 
    “数百家本地公司、数十万工人、以及数十亿美元投资新墨西哥和全国各地的社区,都在特朗普总统的太阳能关税决策的平衡中,”Heinrich写道。特朗普总统有机会为美国工人挺身而出。我希望他能看到美国太阳能产业的更大图景,反对太阳能发电的关税。
  1. pv-magazine
    0
全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证 全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证
6月16日,国家能源局南方能源监管局公告,已开出全国首张吊销电力业务许可证罚单。 据悉,国家能源局南方监管局在监管中发现,广西百色银海发电有限责任公司存在违规行为,其所属田阳
  1. ES2000三相数字 ES2000三相数字
  2. ES2000B大口径三 ES2000B大口径三
  3. ES1010无线高低 ES1010无线高低
  4. ES100R系列罗氏 ES100R系列罗氏
  5. ES100RD系列罗氏 ES100RD系列罗氏
  6. FUZRR/征能ES05 FUZRR/征能ES05
  7. ES050电流传感器 ES050电流传感器
  8. ES050HV高压钳形 ES050HV高压钳形
  9. ES020钳形电流传 ES020钳形电流传
  10. ES008高精度钳形 ES008高精度钳形
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网