1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 要闻 > 企业新闻
企业新闻 2018-07-04 14:01
沙龙娱乐网讯:  东江环保7月3日晚间公告,拟通过发行长期含权中期票据实现融资,募集资金不超过人民币15亿元。

  据了解,长期含权中期票据是非金融企业在银行间债券市场注册发行的没有固定期限、内含发行人赎回权的债券,对发行企业的评级要求较高,所以发行的企业质地也十分优良。采用此种方式进行融资,在满足东江环保项目建设、经营发展资金需求的同时,将有利于优化公司债务结构、拓宽融资渠道,促使资产负债率保持在健康合理水平,帮助东江环保更好地通过银行等渠道融资。

  今年以来,东江环保的主体信用和多个债券评级获中诚信上调。日前,东江环保披露2014年公司债券(第一期)及2017年面向合格投资者公开发行绿色公司债券(第一期)两份跟踪评级报告(2018)。报告显示,经中诚信证评信用评级委员会审定,上调东江环保主体信用等级至AA+,评级展望稳定;同时上调东江环保该两期债券信用等级至AA+。

  环保沙龙娱乐网属于国家战略新兴产业,虽暂未遇到融资瓶颈,但仍需为后续发展提前做好资金储备。随着环保税等关键政策实施、环保督查常态化推进等,预计工业危废处理处置的市场需求将得到进一步释放。目前,全国持有危废处理许可证的企业数量有约两千多家,区域分布不均,沙龙娱乐网呈现出显著的“散、小、弱”特点,正处于沙龙娱乐网整合的关键期。如本次长期含权中期票据顺利发行,将帮助东江环保聚焦危废主业,大力推进项目建设、多渠道快速释放产能,加快打造完整业务链的全能固废处理环保服务平台。
  1. 沙龙娱乐网
    0
正泰昆仑领先又一步  首次全国海选代言人 正泰昆仑领先又一步 首次全国海选代言人
近日,为提升正泰电器品牌战斗力,正泰电器旗下昆仑系列产品首次举行全国代言人的海选活动。活动意在通过与大众的互动,拉近昆仑与用户的距离,让更多人认知到昆仑系列产品的安全和可
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网