1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 节能环保 > 要闻
节能环保 2018-07-04 15:01
沙龙娱乐网讯:  港媒称,根据7月2日公布的一份研究报告,从2014年到2016年,中国的二氧化碳排放量有所下降,或许已经达到峰值,结构性经济变化使中国得以提前实现预期目标。

  据香港《南华早报》网站7月3日报道,研究人员说,2014年至2016年,二氧化碳排放量下降是在经济转向高科技沙龙娱乐网之后。

  报道称,中国在2015年巴黎气候大会之前曾誓言要在2030年左右使二氧化碳排放量达到峰值,中国气候官员已经表示,中国可能提前兑现承诺。

  而英国《自然˙地球科学》月刊刊登的这份研究报告说:“回顾起来,这一承诺可能在作出时就已兑现。”2013年,中国的二氧化碳排放量达到创纪录的95.3亿吨,在随后的3年逐步下降,2016年降至92亿吨。

  报告说,从2000年到2013年,中国的二氧化碳排放量平均每年增长9.3%,但中国经济在2014年经历了“结构性断裂”,随后转向不那么高碳密集型的高技术沙龙娱乐网。

  研究报告作者之一、东英吉利大学气候变化经济学教授关大博(音)说:“除非出现巨变,否则中国的排放量将稳定下来,并逐渐减少。”

  不过,关大博说,2017年的计算结果并不完整,没有考虑到煤炭质量提升、效率提高或土地利用变化等因素,这些变化可能会让碳排放总量减少。
  1. 沙龙娱乐网
    0
中国的努力给全球煤电节能减排带来曙光 中国的努力给全球煤电节能减排带来曙光
2015年巴黎气候峰会召开在即,中国国家主席习近平已于29日启程飞往巴黎,接受法国总统奥朗德和气候变化巴黎大会主席法比尤斯邀请,出席气候变化巴黎大会开幕活动。 这也是中国较高领导
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网