1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 要闻
要闻 2018-07-09 14:42
沙龙娱乐网讯:  7月5日下午由国家电投发起的核能供暖产业联盟启动仪式在哈尔滨举行!

  标志着国家电投落实习近平总书记关于“推进北方地区冬季清洁取暖”和“坚决打好蓝天保卫战”指示要求又迈出实质一步。


 
  黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛见证联盟启动。国家电投党组书记、董事长钱智民,一重集团董事长、党委书记刘明忠,哈电集团董事长、党委书记斯泽夫,哈尔滨工业大学党委书记王树权,哈尔滨工程大学校长姚郁出席启动仪式并为核能供暖产业联盟揭牌。


 
  2016年12月31日

  习近平总书记在中央财经领导小组第十四次会议时指出“冬季清洁取暖是关系人民群众生活的重大民生工程”,号召大力推进北方地区冬季清洁取暖。国家电投作为一家以清洁能源发展为主的责任央企,积极作为,主动携手央企、科研高校,不断探索符合国家清洁供暖发展要求的新路径。

  据悉,核能供暖产业联盟旨在落实中央推进北方地区冬季清洁取暖的精神,聚集央企与黑龙江省产学研资源,开发安全高效的核能供暖技术,推进核能供暖产业应用,推动实现北方地区清洁供暖。

  该联盟是由国家电投联合核能供暖科研单位、设计制造单位、高等院校、应用单位等具有独立法人资格的机构共同建设面向全国、全沙龙娱乐网的,以企业为主体、市场为导向、政产学研用的公益性非法人组织,具有开放性、服务性、中立性和沙龙娱乐网前瞻性。
  1. 沙龙娱乐网
    0
我国首家核能供暖产业联盟成立 我国首家核能供暖产业联盟成立
7月5日下午由国家电投发起的核能供暖产业联盟启动仪式在哈尔滨举行! 标志着国家电投落实习近平总书记关于推进北方地区冬季清洁取暖和坚决打好蓝天保卫战指示要求又迈出实质一步。 黑
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网